Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Bidnaker DPD PKS Kota Depok Gelar Meeting Koordinasi dan Bukber, Tegaskan Ramadhan Fokus Ibadah

badge-check


					Bidnaker DPD PKS Kota Depok Gelar Meeting Koordinasi dan Bukber, Tegaskan Ramadhan Fokus Ibadah Perbesar

DepokNews– Bidang Ketenagakerjaan (Bidnaker) DPD PKS Kota Depok menggelar Meeting Koordinasi sekaligus buka puasa bersama pada Jumat, 27 Februari 2026, bertempat di Rumah Makan Pondok Laras, Depok. Kegiatan ini dihadiri jajaran pengurus dan anggota Bidnaker.

Acara berlangsung dalam suasana santai, hangat, dan penuh keakraban. Sekretaris Bidnaker, Ali Muhli, memandu jalannya kegiatan hingga waktu berbuka puasa tiba.

Dalam sambutannya, Ketua Bidnaker DPD PKS Kota Depok, Suryono, menegaskan bahwa bulan Ramadhan merupakan momentum untuk memperkuat keimanan sekaligus meningkatkan kualitas ibadah kader. Selain itu, Ramadhan juga menjadi waktu yang tepat untuk melakukan evaluasi (review) terhadap program yang telah berjalan, guna mengidentifikasi kekurangan dan melakukan perbaikan agar ke depan tidak terjadi kesalahan yang sama.

Ia menyampaikan bahwa Bidnaker akan memfokuskan program unggulan pada pelatihan keterampilan dan peningkatan pengetahuan sebagai upaya membangun kompetensi serta memperluas wawasan kader.

“Ke depan kita fokus pada program pelatihan keterampilan bagi kader yang masih mengalami kesulitan mendapatkan kesempatan kerja, serta pelatihan soft skill bagi kader yang sedang meniti karier agar dapat berkembang lebih baik, minimal mencapai level manajemen di tempat mereka bekerja,” ujar Suryono.

Sementara itu, Ketua DPD PKS Kota Depok, Heridianto, menyampaikan dukungannya terhadap program-program Bidnaker. Ia menekankan pentingnya efektivitas dan kebermanfaatan program yang langsung dirasakan oleh kader.

“DPD mensupport penuh program Bidnaker. Tidak perlu banyak program, cukup sedikit namun benar-benar bermanfaat dan dirasakan langsung oleh kader,” tegasnya.

Melalui kegiatan ini, diharapkan ukhuwah semakin erat serta sinergi program kerja Bidnaker semakin kuat, khususnya dalam membangun kader yang kompeten dan berdaya saing tinggi.

(shl)

Facebook Comments Box

Read More

Sanlat “Petualangan Ramadhan” WAAM Depok Berlangsung Meriah di Masjid Al Hikmah

4 March 2026 - 16:45 WIB

Remaja Masjid Telaga Jambu Gelar Turnamen Futsal Sawangan

4 March 2026 - 06:02 WIB

SANTUNAN DAN BUKA PUASA BERSAMA KOMUNITAS DISABILITAS KOTA DEPOK Kolaborasi Komunitas BIMA dan Yayasan SEABAD (Sejahtera Berkah Abadi)

2 March 2026 - 17:55 WIB

DPC PKS Tapos Sukses Gelar Event Ramadhan Ceria 1447 H, Bertema “Bulan Kemanusiaan”

2 March 2026 - 17:52 WIB

PKS Ranting Cilangkap Gelar Program Kacamata Gratis untuk Lansia Pengaji Al-Qur’an

1 March 2026 - 15:22 WIB

Trending on Ragam