Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Berbagi Keberkahan di Penghujung Ramadhan, DPRa PKS Leuwinanggung Sapa Warga Door to Door

badge-check


					Berbagi Keberkahan di Penghujung Ramadhan, DPRa PKS Leuwinanggung Sapa Warga Door to Door Perbesar

DepokNews – Menyambut hari-hari terakhir bulan suci Ramadhan, Dewan Pengurus Ranting (DPRa) PKS Kelurahan Leuwinanggung menggelar kegiatan bertajuk “Berbagi Keberkahan di Penghujung Ramadhan” pada Selasa, 17 Maret 2026.

Kegiatan yang berlangsung di lingkungan RT 02 RW 08, Kelurahan Leuwinanggung, Kecamatan Tapos, Kota Depok ini diisi dengan pembagian takjil secara door to door kepada warga. Sebanyak 50 paket makanan berupa nasi dan ayam crispy dibagikan langsung ke rumah-rumah warga, yang disambut dengan penuh sukacita.

Ketua DPRa Leuwinanggung, Abdul Rohman, turut hadir bersama Ketua Bidang Kaderisasi dan tokoh masyarakat setempat, Ust. Marochan, dalam kegiatan tersebut. Kehadiran para pengurus serta sambutan hangat dari warga semakin menambah semangat kebersamaan dalam berbagi.

Abdul Rohman menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian sekaligus upaya mempererat hubungan dengan masyarakat.

“Semoga kegiatan sederhana ini dapat semakin mendekatkan kader PKS dengan warga. Kami ingin masyarakat merasakan bahwa kehadiran PKS tidak hanya saat musim pemilu, tetapi juga dalam kehidupan sehari-hari,” ujarnya.

Melalui kegiatan ini, DPRa PKS Leuwinanggung berharap dapat terus menumbuhkan kepercayaan dan kecintaan masyarakat, khususnya di bulan suci yang penuh berkah ini.

(shl)

Facebook Comments Box

Read More

Tingkatkan Kompetensi, Puluhan Pengemudi MBG Depok Ikuti Pelatihan Safety Driving

14 May 2026 - 16:29 WIB

Ubaidilah Soroti Banjir Kampung Benda Cipayung : “Penanganan Lebih Mendesak dari Flyover Margonda”

14 May 2026 - 16:20 WIB

Warga 5 RW Kelurahan Tanah Baru Desak Normalisasi Drainase, Ubaidilah Siap Kawal Hingga Terealisasi

14 May 2026 - 14:59 WIB

Bincang Santai PKS dan Insan Media, Hengky: Kritik Konstruktif Sangat Diperlukan untuk Membangun Kota Depok

11 May 2026 - 09:48 WIB

Ketua Komisi A DPRD Kota Depok, Khairulloh: Santunan Kematian Simbol Kehadiran Pemerintah bagi Masyarakat Kecil yang Tertimpa Musibah

11 May 2026 - 09:35 WIB

Trending on Ragam