Depoknews— Tim Kholid Center menggelar pertemuan bersama Badan Pengurus Harian (BPH) dan para ketua bidang DPC PKS Kecamatan Tapos, Kota Depok. Pertemuan berlangsung di Kantor DPC PKS Kecamatan Tapos pada Senin, 17 Agustus 2026.
Pertemuan ini menjadi bagian dari upaya memperkuat kolaborasi, komunikasi, serta sinergi program antara Tim Kholid Center dengan struktur DPC PKS Kecamatan Tapos.
Pertemuan dihadiri oleh Ketua DPC PKS Kecamatan Tapos, Nuryana, Bendahara Firdaus Zein, Kabid Kesos Safrizal, Kabid Kepanduan Zulhendri, Kabid BPPN Kiswanto, Kabid BP3 Agustiar, Kabid Komdigi M. Sahal, serta Kabid Kepemudaan Jaelani.
Sementara dari Tim Kholid Center hadir Manajer Sri Mulyati, bidang logistik Supriyatno, dan bidang data serta administrasi Ustzh. Andriyani.
Dalam pertemuan tersebut, masing-masing bidang DPC PKS Kecamatan Tapos diberikan kesempatan untuk menyampaikan aspirasi, kebutuhan, serta usulan program yang dapat dikolaborasikan dan diperjuangkan melalui Tim Kholid Center.
Berbagai masukan tersebut diharapkan dapat menjadi bahan untuk menyusun program yang lebih tepat sasaran, khususnya program yang bersentuhan langsung dengan kebutuhan kader dan masyarakat di wilayah Kecamatan Tapos.
Tim Kholid Center menyampaikan bahwa aspirasi dari masing-masing bidang akan menjadi bagian dari bahan pemetaan dan tindak lanjut program. Dengan adanya komunikasi langsung bersama struktur DPC, diharapkan dukungan dan advokasi dapat dilakukan secara lebih terarah dan efektif. (shl)






