Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Anggota Fraksi PKS Depok H. Khairulloh Apresiasi Pengurus Masjid dan Jamaah Yang Ikuti Fatwa MUI Untuk Antisipasi Penyebaran Corona

badge-check


					Anggota Fraksi PKS Depok H. Khairulloh Apresiasi Pengurus Masjid dan Jamaah Yang Ikuti Fatwa MUI Untuk Antisipasi Penyebaran Corona Perbesar

Depoknews– Anggota DPRD Kota Depok dari Fraksi PKS Khairullah mengapresiasi para pengurus Masjid dan jamaah yang telah mengikuti instruksi pemerintah dan fatwa ulama untuk mengganti solat jumat dengan sholat dzuhur di rumah masing-masing.

Selan itu dalam masa pandemi corona seperti ini semua pihak harus bahu membahu dan saling tolong menolong serta kompak selalu.

” Karena mencegah virus ini adalha kewajiban semua pihak,”ujarnya melalui siaran pers. Jumat (27/3/2020).

Khairullah mengajak semua pihak khususnya masyarakat Depok untuk terus beribadah kepad Allah du rumah masing masing diiringi dengan tilawah Al Quran, zikir dan solawat serta berdoa kepad Allah.

“Kepada saudara kita yang terdampak ekonomi paling parah…maka kita semua punya kewajiban untuk meringankan bebannya. Dan kepedulian serta kerelawanan berbasis lingkungan sangat diperlukan dan bisa dilaksanakan,”tuturnya.

Facebook Comments Box

Read More

Sambut Ramadan, Pelatihan Imam Muda dan Tahsin Al-Qur’an Digelar di Limo Depok

2 February 2026 - 15:43 WIB

80 ASN Depok Ikuti Layanan Digitasi dan Enkapsulasi untuk Lindungi Arsip Penting

27 November 2025 - 12:19 WIB

KABAR GEMBIRA UNTUK PELAJAR & SANTRI DI KOTA DEPOK! Kacamata Minus Besar FULL GRATIS di OPTIK SEJAHTERA

8 September 2025 - 07:34 WIB

DPC PKS Sukmajaya Gelar Donor Darah Bersama PMI Kota Depok

31 August 2025 - 16:52 WIB

Semarakkan HUT RI Optik Sejahtera Berbagi Kacamata GRATIS untuk Guru Depok

27 August 2025 - 05:50 WIB

Trending on Headline