Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Depok 13 Kali WTP LHP BPK RI sungguh Prestasi Membanggakan

badge-check


					Depok 13 Kali WTP LHP BPK RI sungguh Prestasi Membanggakan Perbesar

DepokNews–Hari ini Senin, 8 Juni 2024 di JCC Jakarta,  para Kepala Daerah dan Ketua DPRD se Indonesia menyaksikan penyerahan hasil pemeriksaan LHP BPK RI kepada Presiden RI. Untuk Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) Presiden 8 kali berturut-turut WTP (Wajar Tanpa Pengecualian) artinya LHP yang merupakan kewajiban eksekutif dapat diterima pertanggung jawabannya secara akuntansi keuangan negara oleh BPK (Badan Pemeriksaan Keuangan)

“Berbeda dengan Nasional, Alhamdulillah Kota Depok lebih dulu mendapatkan penghargaan dari BPK 13 kali berturut-turut dengan hasil Wajar Tanpa Pengecualian (WTP), kata Wakil Wali Kota Depok Imam Budi Hartono.

Menurut Imam Budi Hartono, Pemda Depok dibawah kepemimpinan PKS selama 4 periode telah menunjukkan komitmen yang kuat dalam mempertanggungjawabkan keuangan daerah sebesar-besarnya untuk kemakmuran rakyat.

“Terima kasih TAPD, Banggar DPRD Kota Depok dan para ASN yang telah membantu keberhasilan ini semua. Nyok kita bangung Depok Bareng-Bareng,”  tutur Imam Budi Hartono.

Facebook Comments Box

Read More

 Terbukti! Selama Kepemimpinan Ketua Barok, Forkabi Kota Depok Semakin Solid

14 July 2026 - 12:55 WIB

Camping Anak Sholeh 2026 Bekali Anak dengan Adab, Kemandirian, dan Semangat Menyambut Tahun Ajaran Baru

14 July 2026 - 07:58 WIB

Bang Hafid : Surplus 490 M bukan Berarti Depok Kota Sehat

13 July 2026 - 08:29 WIB

Sambut Hari Keluarga Nasional 2026, BiPeKa DPC PKS Sawangan Gelar Family Gathering dan Deklarasi Komitmen Keluarga

13 July 2026 - 05:17 WIB

DPC PKS Tapos Peringati Hari Keluarga Nasional 2026, Teguhkan Peran Ayah dan Perkuat Ketahanan Keluarga

12 July 2026 - 05:45 WIB

Trending on Ragam