Menu

Dark Mode
Bantu Sesama, Optik Sejahtera Depok Bagikan Ratusan Kacamata Gratis untuk Pengemudi Ojek Online Yayasan Khadimul Ummah Madani Traktir Baju Lebaran 100 Anak Yatim Giat Takjil PKS Ranting Tapos Sukses Bagikan 300 Paket Takjil PKS Ranting Cimpaeun Gelar Berbagai Kegiatan Ramadlan di Cimpaeun Ratusan Kader Demokrat Depok Berbagi Takjil Bersama Wali Kota Supian Suri PKS Ajak Anak Yatim dan Duafa Belanja Baju Lebaran di Depok

Peristiwa

Dihadapan Wartawan, Pentolan Genk Motor Depok-Bogor Minta Maaf

badge-check


					Dihadapan Wartawan, Pentolan Genk Motor Depok-Bogor Minta Maaf Perbesar

DepokNews–Pentolan Genk Motor Depok Bogor Habibi mengaku dirinya menyesali perbuatannya yang sudah meresahkan masyarakat.

Dia bergabung dengan geng motor karena iseng. Mereka biasa berkumpul dan konvoi untuk beraksi dengan cara acak atau random.

Hasil barang jarahannya dibawa ke markasnya atau di rumah kontrakan dan digunakan bersama-sama anggota Genknya.

“Saya menyesal. Saya baru masuk geng motor ini buat popularitas saja,”kata Habibi yang mengalami Drop Out dari salah satu perguruan tinggi.

Dia meminta maaf pada warga Depok karena sudah dibuat resah oleh ulah kelompoknya.

Dan dia meminta agar seluruh geng motor yang masih ada untuk membubarkan diri dan kembali ke jalan yang benar.

“Saya minta maaf pada warga Depok. Semoga penerus bangsa jangan seperti ini. Kalau bisa mereka berhenti, dibubarkan,”katanya.

Facebook Comments Box

Read More

Bantu Sesama, Optik Sejahtera Depok Bagikan Ratusan Kacamata Gratis untuk Pengemudi Ojek Online

25 March 2025 - 05:38 WIB

Yayasan Khadimul Ummah Madani Traktir Baju Lebaran 100 Anak Yatim

24 March 2025 - 15:13 WIB

Giat Takjil PKS Ranting Tapos Sukses Bagikan 300 Paket Takjil

24 March 2025 - 15:03 WIB

PKS Ranting Cimpaeun Gelar Berbagai Kegiatan Ramadlan di Cimpaeun

24 March 2025 - 11:07 WIB

Ratusan Kader Demokrat Depok Berbagi Takjil Bersama Wali Kota Supian Suri

23 March 2025 - 14:05 WIB

Trending on Ragam