Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

DPRa PKS Pondok Jaya Distribusikan 500 Bungkus Daging Kurban ke Warga Kelurahan Pondok Jaya

badge-check


					DPRa PKS Pondok Jaya Distribusikan 500 Bungkus Daging Kurban ke Warga Kelurahan Pondok Jaya Perbesar

DepokNews – DPRa PKS Pondok Jaya mendapatkan amanah menyembelih tiga ekor sapi yang nantinya akan didistribusikan kepada warga sekitar. Seperti tahun sebelumnya proses pemotongan hewan kurban dilakukan di Jl. KH. Ridi RT 005 RW 02 Kelurahan Pondok Jaya, Cipayung Depok, Jumat (29/06).

“Alhamdulillah tahun ini DPRa PKS Pondok Jaya dititipi tiga ekor sapi dari pada mudhohi untuk dikurbankan, salah satunya adalah hewan kurban titipan dari keluarga besar Bu Iin Nur Fatinah, Anggota DPRD Jawa Barat,” tulis akun instagram @pkspondokjaya_kotadepok.

Lanjutnya, DPRa PKS Pondok Jaya tidak hanya dititipi hewan kurban saja namun juga daging kurban untuk dilakukan pendistribusian kepada masyarakat.

“Dari tiga ekor dan ditambah beberapa lembaga yang menitipkan daging hewan kurban kepada DPRa PKS Pondok Jaya, tidak kurang ada 500 bungkus daging hewan kurban yang didistribusikan ke masyarakat kelurahan Pondok Jaya,” jelasnya.

DPRa PKS Pondok Jaya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah mempercayakan pendistribusian daging hewan kurban kepada DPRa PKS Pondok Jaya. 

Facebook Comments Box

Read More

KEGIATAN ABDIMAS : PENYULUHAN PERAN LITERASI DIGITAL PENDIDIKAN BAGI PESERTA DIDIK YAYASAN BINA INSAN MANDIRI PANCORANMAS DEPOK

10 July 2026 - 16:36 WIB

Dolan Bareng Ning Lampung, Trah Kismo Djuhari Pererat Silaturahmi Lewat Ziarah, Wisata, dan Kebersamaan

9 July 2026 - 07:32 WIB

LPEKIN BKPRMI Kota Depok Gelar Pelatihan Hampers, Bekali Peserta Keterampilan Wirausaha Kreatif

9 July 2026 - 06:26 WIB

Fraksi PKS Kawal Hak Warga, Komisi A DPRD Tegaskan Keadilan Harus Berdiri di Atas Hukum

8 July 2026 - 14:39 WIB

Tadabur Alam MT Balai Wartawan Kota Depok, Pererat Ukhuwah dan Bangun Semangat Kebersamaan di Kaki Gunung Gede

7 July 2026 - 17:26 WIB

Trending on Ragam