Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Guru SMA Pradi Dukung Idris Imam, Ini Alasannya

badge-check


					Guru SMA Pradi Dukung Idris Imam, Ini Alasannya Perbesar

DepokNews–Guru Pradi Supriatna saat di bangku SMA Sriyanto memberikan dukungan kepada pasangan Mohammad Idris dan Imam Budi Hartono.

Sriyanto saat ditemui wartawan pada kegiatan Deklarasi dukungan pasangan Mohamad Idris dan Imam Budi Hartono di Jalan Juanda, Sukmajaya mengatakan dirinya mengenal sosok Pradi.

“Kami bangga ada anak didiknya yang berhasil salah satunya Pradi,”katanya.

Dia mengatakan dirinya mengenal sosok Pradi Supriatna saat mengajar Pradi di salah satu SMA di Jakarta.

Menurut dia, sosok Pradi merupakan sosok yang baik.

Saat di Pilkada Depok 2015 lalu dia memberikan dukungan kepada Pradi Supriatna yang saat itu berpasangan dengan Mohammad Idris.

Empat nama yang berlaga di Pilkada Depok semuanya baik akan tetapi dia memberikan dukungan kepada yang terbaik.

“Namun di Pilkada Depok kami memberikan dukungan kepada Mohammad Idris, kami rasa semua calon baik,”katanya.

Bersama K3D Sriyanto memberikan dukungannya kepada Mohammad Idris dan Imam Budi Hartono di Pilkada Depok 2020.

Sementara itu Ketua K3D Abdul Hamid menyatakan memang Sriyanto merupakan gurunya Pradi Supriatna di SMA Jakarta.

Sriyanto bergabung di K3D dan sama-sama suaranya memberikan dukungannya kepada Mohammad Idris dan Pradi Supriatna di Pilkada Depok 2020.

K3D memberikan dukungan kepada pasangan Mohammad Idris dan Imam Budi Hartono karena sudah memiliki track record yang baik.

“Kami tidak meragukan kinerja keduanya, makanya kami dari K3D, sepakat mendukung mereka,”katanya.

Ucapan Imam yang akan rencana membangun destinasi di Situ Pengarengan merupakan ide dan gagasan yang luar biasa.

Karena selama ini kawasan Situ Pengarengan di Jalan Juanda merupakan lokasi yang rawan akan aksi kriminalitas seperti pembegalan, pembunuhan dan aksi lainnya.

Diharapkan dengan adanya destinasi wisata di Situ Pengarengan maka aksi kriminalitas tidak terjadi lagi.

“Untuk itu mari kita bekerja keras dan kerjasama untuk memenangkan pasangan Idris Imam di Pilkada Depok,”katanya.

Facebook Comments Box

Read More

Halal Bihalal DPC PKS Kecamatan Tapos Pererat Silaturahmi dan Perkuat Ketahanan Indonesia

27 April 2026 - 13:59 WIB

DSH Cetak 17 Juru Sembelih Halal Bersertifikat, Perkuat Ekosistem Halal Nasional

26 April 2026 - 09:44 WIB

HUT ke-27 Kota Depok, Imigrasi Hadirkan Layanan Paspor Simpatik dengan Hadiah Kejutan

24 April 2026 - 16:48 WIB

Iin Nur Fatinah Gelar Pendidikan Demokrasi di SMAN 14 Depok melalui Program DPRD Mengabdi

24 April 2026 - 16:40 WIB

Iin Nur Fatinah Hadiri Halal Bihalal DPC PKS Rawalumbu, Perkuat Ukhuwah dan Soliditas Kader

24 April 2026 - 16:30 WIB

Trending on Ragam