Menu

Dark Mode
“PENERAPAN TEKNOLOGI UNTUK AKTIVITAS PENJUALAN KELOMPOK USAHA “SEEOWRENS” DI KOTA DEPOK Anggota DPRD Jabar Hj. Iin Nur Fatinah Berikan Hadroh Kepada Majelis Taklim di Cimanggis Tim Abdimas Universitas Gunadarma – Memberikan Penyuluhan Edukasi Mengenai “Pubertas” Hadiri Pelatihan Manajemen Masjid, Hj. Iin Nur Fatinah : Jadikan Tempat Ibadah Ramah Untuk Anak PELAKSANAAN KEGIATAN PENGABDIAN MASYARAKAT DALAM RANGKA PENINGKATAN PENGELOLAAN UMKM MELALUI “PELATIHAN / WORKSHOP PENGHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI dan PENYULUHAN KESEHATAN PELAKU UMKM” PELAKSANAAN KEGIATAN PENDAMPINGAN DALAM PEMBUATAN WEBSITE PENJUALAN PRODUK UMKM Di DANISTY OLSHOP DAN PEMBAYARAN MENGGUNAKAN MIDTRANS GUNA PENINGKATAN PRODUK DALAM PEMASARAN, PENJUALAN DAN PROSES PEMBAYARAN

Headline

HUT RI ke-75, Ini Makna Merdeka Bagi Imam Budi Hartono

badge-check


					HUT RI ke-75,  Ini Makna Merdeka Bagi Imam Budi Hartono Perbesar

DepokNews- HUT RI ke-75 mengusung tema Indonesia Maju. Jadi sudah lebih dari tujuh dekade bangsa Indonesia dinyatakan merdeka.

Menurut bakal calon kepala daerah di Kota Depok yaitu Imam Budi Hartono (IBH) dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) memaknai merdeka bukan hanya seremonial.

“Memaknai merdeka bukan hanya seremonial terlepas dari bangsa yang menjajah, namun serta merta di maknai dengan adanya sikap serta perilaku kita menaikkan martabat tidak hanya di kalangan nasional tapi juga dunia, ” tulis Imam dari Instagramnya dikutip DepokNews, Rabu (12/8/2020).

Kata Imam Budi Hartono, sebagai warga negara Indonesia harus saling menjaga apa yang sudah ada di negara ini.

Kenapa?, kata Imam karena nanti bisa dimanfaatkan untuk kehidupan bagi para keturunan kemudian hari.

“Untuk Indonesia kita bisa tetap saling menjaga apa yang sudah kita miliki dan memanfaatkan untuk kehidupan kelak anak cucu kemudian hari. Bahwa negara ini di bela bukan hanya dengan darah dan air mata pejuang, tapi juga hati yang ikhlas dan tak pernah sedikitpun terlintas untuk menjual harga diri mereka tanah kelahirannya, ” pungkasnya.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

PERBAKIN Depok Gelar Muskot ke -3, H. Imam Musanto Kembali Terpilih Sebagai Ketua Periode 2024 – 2028

26 November 2024 - 09:35 WIB

Luar Biasa, Kampanye Akbar Imam Ririn di Stadion Mahakam Depok Dibanjiri Lebih Kurang 30 Ribu Masa

23 November 2024 - 16:11 WIB

Gencarkan Sosialisasi Pilkada KPU Depok Gandeng PWI, Optimis Partisipasi Pemilih Capai 80 Persen

19 November 2024 - 16:57 WIB

Hari Pencoblosan Semakin Dekat, Elektabilitas Imam-Ririn Unggul di Pilkada Depok 2024

16 November 2024 - 17:15 WIB

Kerja Nyata Imam Budi Hartono : Depok Segera Miliki TPST, Solusi Efektif Atasi Masalah Sampah

2 November 2024 - 19:46 WIB

Trending on Headline