Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Imam Budi Hartono Buka Jalan Santai di Sawangan Ingatkan Protokol Kesehatan

badge-check


					Imam Budi Hartono Buka Jalan Santai di Sawangan Ingatkan Protokol Kesehatan Perbesar

DepokNews- Bakal Calon Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono bersama istri Tiktik Salim menghadiri kegiatan jalan santai warga Kelurahan Pasir Putih, Kecamatan Sawangan, pada Minggu (23/8).

Kegiatan itu berupa acara jalan santai, dalam rangka HUT kemerdekaan RI ke-75. Dalam kesempatan itu, Imam Budi Hartono diberi kesempatan warga untuk membuka jalan sehat.

“Alhamdulillah, saya dipercaya membuka acara jalan santai warga Pasir Putih Sawangan. Acara itu saya didampingi istri saya,” kata Imam Budi Hartono.

Di kesempatan itu juga Imam Budi Hartono mengimbau agar warga tetap mematuhi protokol kesempatan sehingga terhindar dari Covid-19.

Pria yang akrab disapa IBH ini juga mengingatkan akan protokol kesehatan seperti memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan dengan sabun sebelum kegiatan apa pun.

“Intinya warga harus disiplin 3 M,” tutup Imam.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Trending on Metro Depok