Menu

Dark Mode
PKS Ranting Cimpaeun Gelar Berbagai Kegiatan Ramadlan di Cimpaeun Ratusan Kader Demokrat Depok Berbagi Takjil Bersama Wali Kota Supian Suri PKS Ajak Anak Yatim dan Duafa Belanja Baju Lebaran di Depok Margocity Depok Hadirkan Margocity Raya Ramadhan 2025 dengan Late Night Sale dan Beragam Acara Menarik DKM Adz-Dzikri Pesona Khayangan Depok Selenggarakan Grand Ifthar, Serahkan Donasi Bantu Palestina Yayasan Khadimul Ummah Madani Berikan Bensin dan Menu Buka Puasa kepada 300 Ojol Wanita

Politik

Kader PDI Perjuangan Turun Langsung Untuk Hasanah

badge-check


					Bentuk sosialisasi PDI Perjuangan (Istimewa) Perbesar

Bentuk sosialisasi PDI Perjuangan (Istimewa)

DepokNews- Sekretaris Fraksi PDI Perjuangan Kota Depok, Yuni Indriani optimis akan kemenangan calon Gubernur Jawa Barat TB Hasanudin-Anton Charliyan (Hasanah). Begitupun dengan kader dan relawan hasanah, yang tidak kenal lelah menyosialisasikan pasangan ini.
“Kader dan relawan ini akan menyampaikan kepada siapa saja yang ditemui tentang pasangan Hasanah,” jelas Yuni, Kamis (18/1/2018).
Mulai dari tukang jualan, ojek buruh atau siapa pun kader PDI Perjuangan akan menyampaikan tentang Hasanah. Pihaknya merangkul kader untuk menyosialisasikan pasangan Hasanah, karena mereka juga bagian dari anak bangsa.
“Kader adalah pejuang kami dilapangan, mereka turun langsung dan menginformasikan apa yang harus diketahui,” tandas Yuni.(mia)
Facebook Comments Box

Read More

Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq Kembali Unggul dalam Survei Lingkar Aktivis UI

28 October 2024 - 17:38 WIB

Di PWI Kota Depok Imam – Ririn Paparkan Empat Program Unggulan Dalam Melanjutkan Pembangunan Demi Kesejahteraan Masyarakat

2 October 2024 - 06:58 WIB

Di PWI Kota Depok Imam-Ririn Paparkan Visi – Misi Dalam Melanjutkan Pembangunan & Mensejahterakan Masyarakat

2 October 2024 - 06:35 WIB

PKS Kemirimuka dan Pondokcina Siap Totalitas Menangkan Imam-Ririn

29 September 2024 - 21:43 WIB

Warga RW 11 Tugu Depok Sambut Antusias Bang Imam

28 September 2024 - 14:51 WIB

Trending on Politik