Menu

Dark Mode
“PENERAPAN TEKNOLOGI UNTUK AKTIVITAS PENJUALAN KELOMPOK USAHA “SEEOWRENS” DI KOTA DEPOK Anggota DPRD Jabar Hj. Iin Nur Fatinah Berikan Hadroh Kepada Majelis Taklim di Cimanggis Tim Abdimas Universitas Gunadarma – Memberikan Penyuluhan Edukasi Mengenai “Pubertas” Hadiri Pelatihan Manajemen Masjid, Hj. Iin Nur Fatinah : Jadikan Tempat Ibadah Ramah Untuk Anak PELAKSANAAN KEGIATAN PENGABDIAN MASYARAKAT DALAM RANGKA PENINGKATAN PENGELOLAAN UMKM MELALUI “PELATIHAN / WORKSHOP PENGHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI dan PENYULUHAN KESEHATAN PELAKU UMKM” PELAKSANAAN KEGIATAN PENDAMPINGAN DALAM PEMBUATAN WEBSITE PENJUALAN PRODUK UMKM Di DANISTY OLSHOP DAN PEMBAYARAN MENGGUNAKAN MIDTRANS GUNA PENINGKATAN PRODUK DALAM PEMASARAN, PENJUALAN DAN PROSES PEMBAYARAN

Ragam

Kado HUT Depok ke 25, Jawara Depok Serahkan 1014 Sertifikat Halal Gratis

badge-check


					Kado HUT Depok ke 25, Jawara Depok Serahkan 1014 Sertifikat Halal Gratis Perbesar

DepokNews–Sertifikat Halal menjadi sebuah kewajiban yang harus dimiliki oleh setiap pemilik usaha produk makanan dan minuman.

Pemerintah mewajibkan sertifikasi halal untuk setiap produk makanan dan minuman di Indonesia mulai 17 Oktober 2024. Demikian ungkap Ubaidilah, Ketua Jaringan Wirausaha Depok (Jawara Depok).

Lebih lanjut Ubaidilah mengatakan sertifikat halal juga memberi kenyamanan dan keamanan bagi konsumen serta diharapkan dapat meningkatkan skala bisnis umkm karena dapat memperluas jangkauan pasar bagi para umkm.

“Lebih dari 1000 sertifikat halal di serahkan bertepatan dengan hari ulang tahun Kota Depok ke-25, semoga menjadi kado indah untuk kota Depok” demikian pungkasnya.

Salah satu pelaku UKM yang menerima manfaat Sertifikat Halal Gratis, Yuli Sumiati , mengatakan dirinya berterima kasih kepada Jawara Depok dan tim yang di pimping bu shanti yang sudah membantu memperoleh Sertifikat Halal produk usaha secara gratis. “Semoga dengan memiliki Sertifikat Halal, produk-produk kami bisa terjual lebih luas lagi ke pangsa pasarnya.” jelasnya.

Acara yang di selenggarakan di Pendopo yang berada di kelurahan grogol limo Depok hari ahad tanggal 27 April 2024 yang dihadiri lebih dari 100 perwakilan UMKM yang berasal dari kota Depok khususnya beji, Limo dan Cinere.

Di hari ulang tahun yang ke 25 Ubaidilah juga berharap kota Depok menjadi kota yang maju sejahtera dan berbudaya. Dan para umkm semakin berjaya

Facebook Comments Box

Read More

“PENERAPAN TEKNOLOGI UNTUK AKTIVITAS PENJUALAN KELOMPOK USAHA “SEEOWRENS” DI KOTA DEPOK

16 January 2025 - 17:17 WIB

Tim Abdimas Universitas Gunadarma – Memberikan Penyuluhan Edukasi Mengenai “Pubertas”

16 January 2025 - 09:09 WIB

Hadiri Pelatihan Manajemen Masjid, Hj. Iin Nur Fatinah : Jadikan Tempat Ibadah Ramah Untuk Anak

16 January 2025 - 06:07 WIB

PELAKSANAAN KEGIATAN PENGABDIAN MASYARAKAT DALAM RANGKA PENINGKATAN PENGELOLAAN UMKM MELALUI “PELATIHAN / WORKSHOP PENGHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI dan PENYULUHAN KESEHATAN PELAKU UMKM”

15 January 2025 - 12:42 WIB

PELAKSANAAN KEGIATAN PENDAMPINGAN DALAM PEMBUATAN WEBSITE PENJUALAN PRODUK UMKM Di DANISTY OLSHOP DAN PEMBAYARAN MENGGUNAKAN MIDTRANS GUNA PENINGKATAN PRODUK DALAM PEMASARAN, PENJUALAN DAN PROSES PEMBAYARAN

14 January 2025 - 16:19 WIB

Trending on Ragam