Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Kantor Kelurahan Bojongsari Juga Ditutup Selama Satu Minggu Karena Satu Pegawai Positif Covid-19

badge-check


					Kantor Kelurahan Bojongsari Juga Ditutup Selama Satu Minggu Karena Satu Pegawai Positif Covid-19 Perbesar

DepokNews– Kantor Kelurahan Bojongsari ditutup sementara selama satu pekan lantaran ditemukannya pegawai yang terpapar virus Corona atau Covid-19 usai menjalani tes Swab PCR.

Lurah Bojongsari, Nurbakti penutuoan tersebut dilakukann agar pegawai yang lainnya tidak perpapar Covid-19 setelah adanya satu pegawai yang positif.

“Hari Senin (01/09) lalu kita melakukan tes dan ada satu staf yang positif”, ujar, Nurbakti . Rabu (08/09/20).

Dikatakan Nurbakti, penutupan pelayanan dimulai 8-11 September 2020. Selama penutupan, imbuhnya, area kantor akan disterilisasi dengan disemprot cairan disinfektan oleh petugas Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Depok.

”Hari ini kita lakukan penyemprotan yang kedua. Penyemprotan pertama dilakukan pada Kamis minggu lalu”, lanjutnya.

Terakhir, dirinya juga mengimbau masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan yang ketat dalam beraktivitas. Yaitu mengenakan masker saat keluar rumah, mencuci tangan menggunakan sabun, dan selalu menjaga jarak jika berada di keramaian.

Sebelumnya kasus serupa terjadi di Kecamatan Cipayung, Kelurahan Pancoran Mas, DPRD Depok dan kantor dinas lainnya yang terpaksa harus ditutup sementera lantaran ditemukan pegawainya yang sakit.

Facebook Comments Box

Read More

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Trending on Metro Depok