Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Kebakaran Pasar Senen Polisi Telah Memeriksa Tiga Orang Saksi

badge-check


					Kebakaran Pasar Senen Polisi Telah Memeriksa Tiga Orang Saksi Perbesar

Depoknews – Kebakaran hebat yang melanda pasar senen  jakarta pusat  kamis pagi  untuk mengetahui penyebab terbakarnya pasar hingga saat ini polisi telah memintai keterangan saksi. Polsek senen  jakarta pusat telah melakukan pemeriksaan terhadap tiga orang saksi atas insiden terbakarnya pasar senen.

Ketiga orang saksi yakni Zulkarnaen, Budianto dan Ramdani  mereka dimintai keterangannya di Mapolsek senen  jakarta pusat. Hasil dari keterangan ketiga nya, polisi belum mendapati asal muasal terjadinya kebakaran.

Untuk mengetahui pasti penyebab kebakaran pasar senen, polsek senen akan berkerjasama dengan puslabfor mabes polri. “Polisi periksa 3 saksi diantaranya zulkarnaen sekuriti proyek senen, budianto dan ramdani. Dari keterangan saksi, mereka tidak dapat memberikan jawaban atas asal muasal api, selain itu polisi pun belum meriksa ke dalam dan akan berkerjasama dengan ,” Ujar Kompol Indra  Kapolsek Senen

Seperti diketahui pada kamis pagi, kebakaran hebat menghanguskan ratusan kios yang ada di pasar senen  jakarta pusa. akibat kebakaran ini, mengalami kerugian ratusan juta rupiah.

 

Facebook Comments Box

Read More

Anggota DPRD Kota Depok, Mohamad Nur Hidayat, Wujudkan Komitmen Politik Berintegritas di Kota Depok

25 June 2025 - 08:56 WIB

LPQQ Kota Depok Gelar Kopdar Kedua: Konsolidasi Gerakan Nasional Pengentasan Buta Aksara Al-Qur’an

23 June 2025 - 14:08 WIB

Ribuan Atlet Muda Meriahkan FISIPUI Turnamen Bulutangkis

22 June 2025 - 18:50 WIB

Gerakan Wakaf Kran Masjid dan Pesantren, KSJD: Sedekah Kecil, Manfaat Besar

20 June 2025 - 08:09 WIB

Tanahnya Diserobot, Warga Sukmajaya ini Bakal Lapor ke Polisi

19 June 2025 - 18:36 WIB

Trending on Ragam