Yayasan Citra Media Global Gelar Pelatihan Konten Kreator, Peserta Antusias dan Senang Bisa Bikin Konten Video

Ketik minimal tiga huruf untuk mulai mencari.

Menurutnya, baik pemerintah TNI dan Polri tidak akan sanggup melawan masalah narkoba tanpa peran dari masyarakat itu sendiri. Sehingga diperlukan sinergitas yang baik hingga membawa Kota Depk lebih baik dan dijauhi dari bahaya narkoba.
“Saat ini perlu adanya fondasi yang kokoh dari masyarakat dalam peredaran narkoba. Oleh karena itu perlu adanya kerjasama yang terjalin dalam pemberantasan penyalahgunaan narkoba di lingkup terkecil,” terangnya.
Hesti meminta, agar seluruh RT dan RW di Kota Depok untuk sama-sama memberantas narkoba serta mencegahnya masuk agar anak-anak terselamatkan dari bahaya narkotika tersebut. Kepada RT dan RW, ayo sama-sama berantas narkoba.
“Anak-anak adalah generasi bangsa, mari kita selamatkan dan berantas narkoba,” tandasnya.(mia)