Menu

Dark Mode
Yayasan Khadimul Ummah Madani Berikan Bensin dan Menu Buka Puasa kepada 300 Ojol Wanita PT IIM dan PWI Depok Wujudkan Kepedulian Sesama dengan Mengusung Campaign #BerkahINRamadan Pertama MT. Balai Wartawan Kota Depok Gelar Khataman Al-Quran di Ramadan 1446 Hijriah Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Pengembangan Ekonomi Kreatif di Cisalak Kota Depok Iin Nur Fatinah Gelar Penyebarluasan Perda Pengembangan Ekonomi Kreatif di Cilangkap Depok Yayasan Khadimul Ummah Madani Berbagi 200 Paket Makanan Berbuka Puasa di Kecamatan Cipayung

Ragam

Margocity Raya Ramadan Hadirkan Kemegahan Hiburan dan Pameran Fashion Selebriti

badge-check


					Margocity Raya Ramadan Hadirkan Kemegahan Hiburan dan Pameran Fashion Selebriti Perbesar

DepokNews- Menyambut bulan suci Ramadan 2025, MARGOCITY Depok berkolaborasi dengan Rumah Egypt Organizer menghadirkan acara spesial bertajuk “MARGOCITY RAYA RAMADAN”. Acara ini akan berlangsung dari 24 Februari hingga 6 April 2025 di Main Atrium & East Atrium MARGOCITY, menghadirkan pengalaman Ramadan yang berkesan dengan pameran fashion serta berbagai pertunjukan istimewa.

Perhelatan akbar ini resmi dibuka pada Rabu, 26 Februari 2025, dengan kemeriahan yang memikat para pengunjung. Diawali dengan Parade Icon Ramadan, pertunjukan akrobat egrang, serta penampilan megah dari marching percussion, suasana Ramadan terasa semakin meriah di pusat perbelanjaan ini. Parade tersebut berakhir di Main Atrium, tempat berlangsungnya seremoni pembukaan resmi.

Momen grand opening dimeriahkan oleh penampilan gambus spektakuler, menciptakan atmosfer khas Ramadan yang penuh semangat. Acara peresmian ditandai dengan pemukulan rebana oleh Tan Tjin Hong, Direktur Utama MARGOCITY, didampingi oleh pimpinan Rumah Egypt Organizer serta Haykal Kamil sebagai perwakilan dari brand ZM Zaskia Mecca.

Selain hiburan berkualitas, MARGOCITY RAYA RAMADAN menghadirkan pengalaman belanja menarik dengan berbagai booth pameran yang menawarkan koleksi fashion eksklusif. Pengunjung dapat menemukan produk unggulan dari brand ternama milik artis, seperti:
• SHI by Shireen Sungkar
• ZM by Zaskia Sungkar
• ZM & BIA by Zaskia Adya Mecca
• Aska Label
• Dian Risty
“Kami ingin memberikan pengalaman belanja yang unik, di mana pengunjung bisa mendapatkan koleksi busana muslim dan aksesori berkualitas dari brand-brand ternama,” ujar Indra Hedy Lesmana, Manager Marcomm MARGOCITY, Rabu (26/2/2025).

Untuk menambah kemeriahan, MARGOCITY RAYA RAMADAN menghadirkan berbagai pertunjukan khas Ramadan yang memukau, di antaranya: Tanoura Dance langsung dari Mesir, Gambus Musik, Tari Sufi, Marawis, Tari Saman, Rampak Bedug menjelang Lebaran.

Tahun ini, MARGOCITY menghadirkan dekorasi Ramadan dengan konsep Maroko Marrakech, menampilkan pola artistik dan warna-warna menawan. Dominasi warna merah muda dipilih untuk melambangkan kedamaian dan semangat jiwa muda, menciptakan suasana yang hangat dan penuh kebersamaan.

Selain itu, pengunjung dapat mengabadikan momen Ramadan mereka di spot foto estetik yang telah disediakan di berbagai sudut MARGOCITY.

Ramadan merupakan waktu yang tepat untuk berkumpul dengan keluarga dan meningkatkan kepedulian sosial. Melalui MARGOCITY RAYA RAMADAN, MARGOCITY mengajak pengunjung untuk tidak hanya menikmati hiburan, tetapi juga berbagi kebahagiaan dengan sesama.

“Kami mengundang seluruh masyarakat untuk merayakan Ramadan dengan penuh kehangatan dan kebersamaan di MARGOCITY. Jangan lewatkan kemeriahan acara ini,” pungkas Hedy.

Dengan konsep yang megah, acara ini diharapkan dapat menjadi destinasi utama bagi masyarakat Depok dalam menikmati momen spesial Ramadan 2025.

Facebook Comments Box

Read More

Yayasan Khadimul Ummah Madani Berikan Bensin dan Menu Buka Puasa kepada 300 Ojol Wanita

22 March 2025 - 06:35 WIB

PT IIM dan PWI Depok Wujudkan Kepedulian Sesama dengan Mengusung Campaign #BerkahINRamadan

21 March 2025 - 19:13 WIB

Pertama MT. Balai Wartawan Kota Depok Gelar Khataman Al-Quran di Ramadan 1446 Hijriah

21 March 2025 - 14:45 WIB

Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Pengembangan Ekonomi Kreatif di Cisalak Kota Depok

21 March 2025 - 05:44 WIB

Iin Nur Fatinah Gelar Penyebarluasan Perda Pengembangan Ekonomi Kreatif di Cilangkap Depok

21 March 2025 - 05:37 WIB

Trending on Ragam