Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Nasabah Pandawa Tunggu Kepastian di Februari Nanti

badge-check


					Nasabah Pandawa Tunggu Kepastian di Februari Nanti Perbesar

DepokNews- IW (40) salah satu karyawan hotel di Jakarta mengaku optimis pada tanggal 1 Februari, akan ada kejelasan mengenai dananya yang di simpan di Pandawa Group.

Namun begitu, IW merasa perlu datang ke rumah Ketua Pandawa, Noeryanto. Karena sudah banyak pemberitaan di media, dan bermaksud ingin mengklarifikasi berita tersebut.

“Sebenarnya sih biasa saja saya, cuma kok makin lama beritanya makin kencang. Saya mulai baca-baca berita di online, sedikit panik juga sih makanya langsung kesini eh rumahnya kosong,” jelas warga Limo ini.

WI yang enggan menyebutkan berala invest dana, dan hanya menyebutkan nominal Rp 10 juta keatas ini belum menghubungi leadernya. Rencananya hari ini dirinya akan langsung kerumah leader, tanpa harus menelepon dulu.

“Langsung datangin saja enggak usah ditelepon. Dananya bukan cuma uang saya, itu uang adik, kakak sama mertua yang nitip masukin ke Pandawa,” ceritanya.

Lain cerita dengan ILH (39), yang menyetor dana Rp100 juta uang PHK. Untuk sehari-hari bapak dua anak ini hanya mengandalkan dari bunga Pandawa.

“Abis buat kesitu semua, Desember belum ada penarikan sampai Januari ini. Duit PHK saya, semua ditaro disini. Ya semoga ada titik terangnya deh,” ungkapnya lemas.

Namun keduanya tetap menunggu tanggal 1 Februari, sesuai arahan OJK untuk pengembalian dana ke nasabah Pandawa.(mia/ruli)

Facebook Comments Box

Read More

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Trending on Metro Depok