Menu

Dark Mode
Yayasan Khadimul Ummah Madani Berbagi 200 Paket Makanan Berbuka Puasa di Kecamatan Cipayung IKAL Peduli: Kegiatan Ramadhan Berkah untuk Panti Tuna Ganda Cimanggis Semarakkan Ramadhan, Remaja Masjd Al Munawwaroh Selenggarakan Lomba Mewarnai Anak-Anak IKADI Depok Bagikan 100 Kacamata Gratis di Masjid Baitul Ma’mur Yayasan Khadimul Ummah Madani Bagikan 200 Kacamata Gratis untuk Masyarakat BRI Lebak Bulus Berbagi Jumat Berkah dengan Anak Yatim dan Duafa

Ragam

PAC Partai Gerindra Tapos Door to door Sosialisasikan Pradi-Afifah

badge-check


					PAC Partai Gerindra Tapos Door to door Sosialisasikan Pradi-Afifah Perbesar

DepokNews- PAC Partai Gerindra Kecamatan Tapos kian semangat menyerukan pasangan Pradi-Afifah, dengan nomor urut 1 ini, untuk menang sebagai wali kota dan wakil wali kota dalam Pilkada Depok 2020.

Ketua PAC Kecamatan Tapos Partai Gerindra, Rienova Serry Donnie mengatakan, PAC Tapos solid satu suara memenangkan Pradi-Afifah.

Baginya, adalah kewajiban mendukung Pradi-Afifah, karena intruksi Partai Gerindra adalah memenangkan Pilkada Depok 2020.

“Tentu sangat mendukung dan wajib, sesuai instruksi partai memenangkan Pradi-Afifah,” kata Reinova, di Tapos, Minggu (11/10).

Rienova mengakui, strategi untuk melakukan kegiatan sosialisasi paslon disaat Pandemi Covid-19 adalah door to door. Namun tetap menjalankan protokol kesehatan bagi para kader. Menggunakan masker, membawa hand sanitiser, dan menjaga jarak.

“Kami menjalankan sosialisasi sehat, seusai standar kesehatan. Menempel stiker dan menginformasikan pilkada di Tanggal 9 Desember, dan tentunya paslon kami,” terangnya.

Selain metode door to door, PAC Kecamatan Tapos juga melakukan pertemuan secara virtual melalui ranting-ranting Partai Gerindra.

“Jadi ranting-ranting ini memanfaatkan handphone mereka, agar masyarakat bisa berdialog dengan pengurus PAC Kecamatan Tapos Partai Gerindra. Disana, kami juga menyosialisasikan visi misi serta 10 program paslon” ungkapnya.

Menurut Rienova, sosialisasi saat pandemi tidak masalah, selama mengikuti protap dan memanfaatkan teknologi yang ada.

“Paling penting adalah masyarakat datang ke TPS tanggal 9 Desember, coblos nomor 1. Ingat, tidak boleh golput, gunakan hak suara anda,” tandasnya.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

Yayasan Khadimul Ummah Madani Berbagi 200 Paket Makanan Berbuka Puasa di Kecamatan Cipayung

18 March 2025 - 17:27 WIB

IKAL Peduli: Kegiatan Ramadhan Berkah untuk Panti Tuna Ganda Cimanggis

17 March 2025 - 02:55 WIB

Semarakkan Ramadhan, Remaja Masjd Al Munawwaroh Selenggarakan Lomba Mewarnai Anak-Anak

16 March 2025 - 16:30 WIB

IKADI Depok Bagikan 100 Kacamata Gratis di Masjid Baitul Ma’mur

16 March 2025 - 14:36 WIB

Yayasan Khadimul Ummah Madani Bagikan 200 Kacamata Gratis untuk Masyarakat

16 March 2025 - 14:03 WIB

Trending on Ragam