PKS Depok Mantapkan Konsolidasi dan Lantik Pengurus DPC Lewat Rakerda 2025

Ketik minimal tiga huruf untuk mulai mencari.

HTA mengatakan, untuk keterwakilan perempuan sendiri rata-rata diatas 30 persen, di setiap dapil yang ada. Para bacaleg ini tentunya terdiri dari beragam latarbelakang. Ada yang pengurus, kader, sayap partai maupun tokoh agama dan pemuda yang ada di Kota Depok.
“Mereka ini tentunya terbaik dari yang baik. Apalagi para kader sudah dibekali ilmu politik dan ada sekolah partai. Bahkan untuk para bacaleg sendiri nantinya akan dimasukkan ke sekolah politik,” katanya.
Dirinya pun optimis akan meraih hasil positif di Pemilu 2019. Bahkan PDI-P Kota Depok mentargetkan 15 kursi di DPRD Kota Depok. Target tersebut tentunya dinilai wajar lantaran selama ini semua anggota legislatif PDI di Depok sudah berjuang untuk kepentingan masyarakat.
“Kita optimis kami menang di Pemilu 2019 nanti. Kami yakin dapat 15 kursi di Pemilu 2019. Yakin metal, menang total,” tutupnya.(mia)