Menu

Dark Mode
“PENERAPAN TEKNOLOGI UNTUK AKTIVITAS PENJUALAN KELOMPOK USAHA “SEEOWRENS” DI KOTA DEPOK Anggota DPRD Jabar Hj. Iin Nur Fatinah Berikan Hadroh Kepada Majelis Taklim di Cimanggis Tim Abdimas Universitas Gunadarma – Memberikan Penyuluhan Edukasi Mengenai “Pubertas” Hadiri Pelatihan Manajemen Masjid, Hj. Iin Nur Fatinah : Jadikan Tempat Ibadah Ramah Untuk Anak PELAKSANAAN KEGIATAN PENGABDIAN MASYARAKAT DALAM RANGKA PENINGKATAN PENGELOLAAN UMKM MELALUI “PELATIHAN / WORKSHOP PENGHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI dan PENYULUHAN KESEHATAN PELAKU UMKM” PELAKSANAAN KEGIATAN PENDAMPINGAN DALAM PEMBUATAN WEBSITE PENJUALAN PRODUK UMKM Di DANISTY OLSHOP DAN PEMBAYARAN MENGGUNAKAN MIDTRANS GUNA PENINGKATAN PRODUK DALAM PEMASARAN, PENJUALAN DAN PROSES PEMBAYARAN

Headline

Pendaftaran Idris- Imam Budi Di KPUD Depok Tak Mengerahkan Massa

badge-check


					Idris saat mendengarkan Istri Sedang Bicara Melalui Aplikasi Zoom Perbesar

Idris saat mendengarkan Istri Sedang Bicara Melalui Aplikasi Zoom

DepokNews- Pendaftaran pasangan bakal calon wali-wakil wali kota Depok, Mohammad Idris-Imam Budi Hartono hari ini dipastikan tidak melibatkan arak-arakan massa.
“Kami mengikuti instruksi Kemendagri untuk tetap melakukan protokol kesehatan, makanya tidak ada pengerahan massa yang besar,” kata Hj Qonita Lutfiyah, Juru Bicara Koalisi Tertata Adil Sejahtera, Minggu (6/9/2020).
Ia menambahkan, dalam pendaftaran hari ini yang direncanakan pukul 10.00 wib tidak melibatkan massa dalam jumlah besar namun hanya para ketua parpol pengusung dan pendukung.
“Ini semua kami lakukan sesuai instruksi Mendagri agar tidak menyebabkan kerumunan. Tetapi kalaupun nanti ternyata banyak yang ikut dalam pendaftaran, kami tidak bisa mencegahnya, namun tetap kami ingatkan agar tetap menjaga protokol kesehatan,” paparnya.
Untuk itu, di hari ini beberapa tim relawan dikerahkan untuk melakukan aksi kemanusiaan dengan membagi-bagikan masker dan hand sanitizer.
“Kami berharap agenda pendaftaran pagi ini dapat berjalan lancar, dan diberi kemudahan, mohon doa dari semuanya,” tutup Qonita.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

PERBAKIN Depok Gelar Muskot ke -3, H. Imam Musanto Kembali Terpilih Sebagai Ketua Periode 2024 – 2028

26 November 2024 - 09:35 WIB

Luar Biasa, Kampanye Akbar Imam Ririn di Stadion Mahakam Depok Dibanjiri Lebih Kurang 30 Ribu Masa

23 November 2024 - 16:11 WIB

Gencarkan Sosialisasi Pilkada KPU Depok Gandeng PWI, Optimis Partisipasi Pemilih Capai 80 Persen

19 November 2024 - 16:57 WIB

Hari Pencoblosan Semakin Dekat, Elektabilitas Imam-Ririn Unggul di Pilkada Depok 2024

16 November 2024 - 17:15 WIB

Kerja Nyata Imam Budi Hartono : Depok Segera Miliki TPST, Solusi Efektif Atasi Masalah Sampah

2 November 2024 - 19:46 WIB

Trending on Headline