Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Reses Imam Musanto di Panmas Bicara Soal Bank Keliling Hingga Biaya Sekolah

badge-check


					Reses Imam Musanto di Panmas Bicara Soal Bank Keliling Hingga Biaya Sekolah Perbesar

DepokNews- Dalam reses yang dilakukan Anggota Komisi A DPRD Depok Imam Musanto, di beberapa titik di Kecamatan Pancoranmas, pada Tanggal 3,4, dan 5 Februari ini. Ada beberapa hal yang menjadi perhatian utama. Yakni advokasi kepada korban bank keliling, pencetakkan KTP yang lama, dan biaya anak sekolah.

“Dalam dialog interaktif yang di laksanakan banyak sekali masukan dan juga kritikan terutama Maslah KTP yang lama dalam pencetakan,” kata Imam belum lama ini.

Selain itu juga pelayanan kesehatan yang berkaitan dengan BPJS dan juga bantuan sosial. Sedangkan infrastruktur juga menjadi primadona usulan dari masyarakat, karena berkaitan dengan korban banjir.

“Alhamdulillah, reses juga dilaksanakan dengan antusias walau dalam guyuran hujan dan di hadiri oleh RT, RW, LPM dan juga Babinsa dan babinkamtibmas,” tutup Imam.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Trending on Metro Depok