Menu

Dark Mode
Rapat Paripurna Menetapkan Supian Suri – Chandra Rahmansyah Sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok PT Tirta Asasta Melaksanakan Program Sosialisasi Pengembangan dan Optimalisasi Jaringan di Wilayah Kecamatan Bojongsari Pengmas Siswa SMAM 4 Depok di PAUD KB Al – Hikmah: Membangun Kreativitas dan Keterampilan Anak Pengmas oleh Siswa SMAM 4 Depok Guna Meningkatkan Literasi Anak di TK ABA 1 Beji Meningkatkan Kecerdasan Motorik dan Literasi Anak melalui Kegiatan Edukatif di Paud Ar-Ridho Disdukcapil Depok Jemput Bola Urus Dokumen Kependudukan untuk Lansia, Orang Sakit dan Disabilitas

Ragam

Rihlah Menuju Syurga: Majelis Talim Hijrah Bersama NTK (25-26 Januari 2025)

badge-check


					Rihlah Menuju Syurga: Majelis Talim Hijrah Bersama NTK (25-26 Januari 2025) Perbesar

DepokNews–Suasana sejuk dan tenang sebuah villa menjadi saksi bisu perjalanan spiritual yang luar biasa. Pada tanggal 25-26 Januari 2025, Majelis Talim Hijrah Bersama NTK menyelenggarakan Rihlah yang tak terlupakan. Lebih dari sekedar liburan, Rihlah ini menjadi ajang muhasabah diri, mempererat ukhuwah, dan meneguhkan tekad menuju Syurga Allah SWT.

Di tengah keindahan alam, dzikir Subhanallahi Wabihamdihii.. Subhanallahil’adziim.. Astaghfirullahal’adziim..dan dzikir Al-Matsurat mengalun merdu. Para peserta, dengan khusyuk, merenungkan kematian, bukan sebagai rasa takut, melainkan sebagai pengingat akan singkatnya hidup dan pentingnya mempersiapkan bekal akhirat.

Ustadz Diding & Ustadz Yusuf yang membimbing memberikan tausiyah yang menyentuh hati, mengingatkan akan pentingnya selalu mengingat Allah, bertaubat, dan memperbaiki diri. Setiap dzikir diresapi, setiap kalimat doa dipanjatkan dengan penuh keikhlasan. Persahabatan di antara peserta semakin erat, diikat oleh tekad bersama untuk meraih ridho Allah SWT. Mereka saling berbagi, saling menguatkan, dan saling mengingatkan dalam kebaikan.

Rihlah ini bukan hanya meninggalkan kenangan indah, tetapi juga meninggalkan jejak spiritual yang mendalam. Tekad untuk terus berdzikir di mana pun berada – di rumah, di kantor, di setiap aktivitas – menjadi komitmen bersama. “Teruskan dzikirnya yah kawans!” gema pesan yang mengiringi perpisahan. Sampai jumpa di Rihlah berikutnya! Semoga perjalanan menuju Syurga Allah SWT semakin dekat. Semoga persahabatan yang terjalin tetap abadi hingga ke Jannah

Facebook Comments Box

Read More

Rapat Paripurna Menetapkan Supian Suri – Chandra Rahmansyah Sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok

7 February 2025 - 10:19 WIB

PT Tirta Asasta Melaksanakan Program Sosialisasi Pengembangan dan Optimalisasi Jaringan di Wilayah Kecamatan Bojongsari

7 February 2025 - 10:11 WIB

Pengmas Siswa SMAM 4 Depok di PAUD KB Al – Hikmah: Membangun Kreativitas dan Keterampilan Anak

6 February 2025 - 16:27 WIB

Pengmas oleh Siswa SMAM 4 Depok Guna Meningkatkan Literasi Anak di TK ABA 1 Beji

6 February 2025 - 16:25 WIB

Meningkatkan Kecerdasan Motorik dan Literasi Anak melalui Kegiatan Edukatif di Paud Ar-Ridho

6 February 2025 - 16:23 WIB

Trending on Ragam