Menu

Dark Mode
TAX CENTER UNIVERSITAS GUNADARMA GELAR WORKSHOP E-COMMERCE: OPTIMALKAN PEMASARAN UMKM Kampanye Imam-Ririn Sukses Digelar di Kediaman Guru Idris Leuwinanggung, Lewat Baksos dan Sosialisasi CAKADA Senam Lansia dan Bakti Sosial Meriahkan Kampanye Imam-Ririn di Sukamaju Baru BAZNAS Kota Depok Bersama STT-NF Lanjutkan Transformasi Digital dengan Sistem Informasi Zakat Terintegrasi Aleg DPRD Depok Dapil Sukmajaya Ikut Antarkan Jenazah Seorang Warga ke TPU Cisalak Relawan HEI Ratujaya Cipayung antusias dengan Program Kampanye IMAM RIRIN

Metro Depok

RKI DPC PKS Sukmajaya Depok Gelar Market Day Sahabat Khadijah

badge-check


					RKI DPC PKS Sukmajaya Depok Gelar Market Day Sahabat Khadijah Perbesar

DepokNews — Rumah Keluarga Indonesia (RKI) DPC PKS Sukmajaya, yang diketuai oleh Ustj. Nona Lebeharia  menggelar   Market Day Sahabat Khadijah, “Bersama Kita Mandiri dan Barokah”. Kegiatan tersebut berlangsung   di lapangan Masjid Al Amal Depok Timur, Sabtu, 11 Maret 2017.

Sahabat Khadijah adalah sebuah wadah diperuntukkan untuk para Aromil Kader PKS Sukmajaya, agar dapat mandiri dan  lebih berprestasi dan  diketuai langsung oleh Ibu Djumiati.

Acara ini diresmikan langsung oleh Ust. Ali Amril selaku Ketua DPC PKS Sukmajaya. Dalam sambutan semangatnya, Ust. Ali Amril menyampaikan 6 Point sebagai landasan ketika berbisnis.

“Ada enam poin yang harus  dijalankan supaya usaha atau bisnis bisa berjalan lancar dan berkesinambungan sehingga bisa meningkatkan perekonomian,” kata Ust. Ali Amril.

Menurut Ust. Ali Amril, enam poin landasan dalam bisnis tersebut antara lain:

  1. Fokus, tidak boleh bosen
  2. Bisnis dari yg disukai/diminati.
  3. Terus belajar dan berusaha
  4. Cinta dan senang apa yg kita kerjakan
  5. Hemat dan perhitungan,  jangan sampai uang yang ada ditangan dipergunakan bukan peruntukannya
  6. Jangan lupa untuk shodaqoh

Acara ini digelar sebagai bentuk apresiasi kader-kader PKS DPC Sukmajaya dalam 3 point  berkhidmat;Pelayanan

  1. Pemberdayaan
  2. Advokasi

Insya Allah, kedepannya Sahabat Khadijah mampu menjadi wadah yang mandiri dan berguna untuk kebaikan da’wah ini.

Facebook Comments Box

Read More

20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok

3 October 2024 - 12:40 WIB

Wakil Wali Kota Depok Imam Budi Hartono Resmikan Renovasi Gedung SDN Sukatani 4

31 August 2024 - 11:33 WIB

Diikuti Ratusan Penegak dan Pandega, Raimuna Kota Depok Ajang Silaturahmi

27 August 2024 - 11:16 WIB

Wakil Wali Kota Depok : Perayaan Agustusan, Ungkapan Syukur Masyarakat atas Kemerdekaan Indonesia

26 August 2024 - 10:57 WIB

Lahir Bertepatan dengan HUT RI, 14 Remaja Kota Depok ini Langsung Terima e-KTP

18 August 2024 - 10:50 WIB

Trending on Metro Depok