Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Wakil Walikota Depok Apresiasi Lazismu

badge-check


					Wakil Walikota Depok Apresiasi Lazismu Perbesar

DepokNews — Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota Depok meresmikan Lembaga Amil Zakat Infaq dan Shadaqah Muhammadiyah atau yang lebih dikenal dengan LAZISMU.

Kegiatan yang ber-iringan dengan seminar penguatan zakat nasional tersebut berlangsung 19 Februari 2017 M / 22 Jumadil Awal 1438 H bertempat di Kantor Lazismu Kota Depok , Jl. Margonda Raya No 154 ( Heri Solehudin Centre). Kegiatan ini dihadiri Wakil Walikota Depok Pradi Supriatna.

Dalam sambutannya Wakil Walikota mengapresiasi pendirian LAZISMU Di Kota Depok.
“Kami apresiasi Kebijakan Program yang diarahkan ke pengembangan ekonomi masyarakat, pendidikan, sosial dakwah, dan sosial kemanusiaan. Bahkan pendayagunaan bersinergi dengan majelis lembaga dan organisasi dan masyarakat,” kata Pradi.

Pradi berharap lazismu Kota Depok mampu menjadi sarana informasi dan komunikasi yang komprehensif bagi para donator maupun mustahik(penerima) zakat, lalu mampu berkhidmat untuk pemebrdayaan masyarakat melalui pendayagunaan secara produktif mengelola zakat infaq dan sedekah, (muj)

Facebook Comments Box

Read More

Together in Steps, Forever in Harmony: Fun Walk Jadi Simbol Kebersamaan Milad 4 Windu Nurul Fikri

9 February 2026 - 08:51 WIB

Cegah Penyebaran Virus Nipah, MITI: Pemerintah Perlu Segera Siapkan Program Antisipasi

7 February 2026 - 21:12 WIB

RAKERCAB PKS Cipayung Teguhkan Arah Gerak dan Program Berdampak Tahun 2026

3 February 2026 - 14:02 WIB

Selesai Reses, Habib Syarif Gasim Serahkan Tiga Unit Ambulans untuk Warga

3 February 2026 - 10:04 WIB

DPC PKS Tapos Terima Kunjungan BPPN DPD PKS Kota Depok, Sosialisasikan Program Urban Farming

3 February 2026 - 08:52 WIB

Trending on Ragam