Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Walikota Hadiri Subuh Gabungan di Cimpaeun Tapos Depok

badge-check


					Walikota Hadiri Subuh Gabungan di Cimpaeun Tapos Depok Perbesar

DepokNews – Walikota Depok Mohammad Idris menghadiri kegiatan Salat Subuh gabungan di Masjid Al Qodariyah RW03 Kelurahan Cimpaeun, Kecamatan Tapos, Minggu (25/03). Pada kesempatan tersebut Walikota juga menyampaikan tausiahnya di hadapan ratusan jemaah.

Kegiatan yang diadakan kali ini dihadiri oleh seluruh ulama yang tergabung dalam Silaturahmi Ulama Cimpaeun (Suci), Camat Tapos Hasanuddin, lurah se-Kecamatan Tapos, pengurus LPM Kelurahan Cimpaeun, Tokoh Muda Kecamatan Tapos Ade Firmansyah, dan warga setempat.

Ade Firmansyah mengatakan di kesempatan Subuh gabungan kali ini, dirinya menjembatani para ulama Cimpaeun untuk melegalkan Forum Suci menjadi sebuah Yayasan.

“Harapan terbesar dari para tokoh ulama Cimpaeun dapat berjalan sesuai rencana. Kini Suci yang tadinya berbentuk Forum, alhamdulillah telah resmi terdaftar sebagai Yayasan,” ujar kang Ade, sapaan akrabnya.

Di kesempatan yang sama pun, Ade berharap dengan adanya Yayasan Suci dapat lebih mempererat jalannya roda organisasi Suci agar bisa selaras dengan visi Kota Depok, yakni menjadi Kota Religius.

Acara taklim rutin tersebut dilanjutkan dengan ramah tamah dan kunjungan ke majelis taklim pimpinan Ustaz Odi yang berada di RW13 Kelurahan Cimpaeun.

Facebook Comments Box

Read More

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Trending on Metro Depok