Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Kuliner

Mie Ayam Bakso Gurih dan Lezat ala Pak Yatimin

badge-check


					Bisnis Bakso Besar dimana-mana (Foto:AfifArrazi-DepokNews) Perbesar

Bisnis Bakso Besar dimana-mana (Foto:AfifArrazi-DepokNews)

DepokNews- Para pebisnis didunia kuliner sudah merajalela apa lagi bisnis dikuliner seperti bakso ini, sangat banyak saingannya dan sangat sengit pula karena sudah banyak para pebisnis bakso yang sangat cerdik cara berjualannya.

Salah satunya pengusaha bakso di daerah Beji, Kota Depok ini, Yatimin, yang awalnya hanya pejual bakso biasa pindah dari suatu tempat ke tempat lain, hingga sudah mendirikan tempat usaha saat ini, dinamakan Pondok Mie Ayam Bakso.

Yatimin mengatakan bahwa “awalnya saya cuman pedagang biasa sampai akhirnya saya mendapatkan uang yang cukup untuk mendirikan usaha ini, ya walaupun hanya tempat mengontrak namun sudah 13 tahun bisnis saya berjalan,” ujarnya.

Walaupun hanya berbisnis bakso Yatimin tidak melupakan menu-menu yang membuat para pelanggan merasa bosan “ditempat ini ada banyak variasi menu seperti bakso setengah, mie ayam bakso kecil, mie ayam bakso urat, mie ayam bakso telur, hingga mie ayam bakso telur dan urat dan juga kami membuka harga dari Rp. 10.000 hingga Rp.29.000 ,” tutupnya.

Facebook Comments Box

Read More

“Membangkitkan Kembali Usaha Makanan Rumahan Melalui Transisi Toko Offline Menjadi E-Store”

2 June 2022 - 13:12 WIB

The Margo Hotel Sajikan Kuliner Nusantara Sebagai Menu Berbuka Puasa

5 April 2022 - 15:23 WIB

Restoran Mak Ciak Depok, Racikan Bumbunya Spesial Harga Terjangkau, Siap Terima Pesanan

2 November 2021 - 08:44 WIB

Galih Pandekar Buka Gerai Arem Arem Mie Aremie Hj. Rully Disaat Pengusaha Lain Tiarap

5 June 2021 - 05:54 WIB

Margocity Kampoeng Kuliner Ramadan Hadirkan Kuliner Nusantara

29 April 2021 - 08:27 WIB

Trending on Kuliner