Menu

Dark Mode
Kegiatan Scoring Panahan untuk Pemula oleh ASA Archery Indonesia Ketua Fraksi PKS DPRD Depok Hafid Nasir: Janji Politik Imam Ririn Adalah Terbangunnya Depok Eco Park di Pancoran Mas Luar Biasa, Kampanye Akbar Imam Ririn di Stadion Mahakam Depok Dibanjiri Lebih Kurang 30 Ribu Masa PWI Depok Gelar Konferensi Kerja 2024, Tekad Tingkatkan Kinerja di 2025 Para Advokat Kota Depok Deklarasi Dukung Imam-Ririn untuk Pilkada Depok 2024 Survei Voxpol: Imam-Ririn Unggul dengan Elektabilitas 51,7 Persen di Pilkada Depok 2024

Kuliner

Coba Menu Kekinian Ayam Geprek di Warung Pasta

badge-check


					Ayam geprek original dan keju (Foto: Mia Nala Dini-DepokNews) Perbesar

Ayam geprek original dan keju (Foto: Mia Nala Dini-DepokNews)

DepokNews- Warung Pasta Depok keluarkan menu baru ayam geprek original dan ayam geprek keju. Tempat makan pasta yang berlokasi di Jalan Margonda Raya ini, ingin memuaskan pelanggan dengan menu kekinian namun versi Warung Pasta.
Captain Warung Pasta Depok, Saeful Bahri menjelaskan yang berbeda dari ayam geprek pada umumnya adalah keju mozarella yang terdapat di atas ayam filletnya. Sebelumnya, ayam di baked dengan keju, setelah itu di disiram saos mozarella dihidangkan juga dengan sambal geprek.
“Kalau ayam geprek original hanya sambal saja, itu saja bedanya,” ujarnya, kamis (30/11).
Kedua ayam tersebut dibaluri tepung sebelum digoreng, itu juga yang membedakan dengan ayam geprek pada umumnya. Pengajiannya juga ada dua pilihan, bisa memakai nasi atau pasta. Ayam geprek original dihargai Rp20 ribu, keju Rp27 ribu.
“Ini menu baru dari kami, antusiasnya cukup bagus. Kebanyakan memesan ayam geprek keju,” jelasnya.
Kenapa memilih ayam geprek, Saeful menuturkan jika menu makanan ini sedang booming. Warung Pasta pun coba menyiasati dengan ke khas’annya yaitu keju.

“Ayam geprek juga sudah bisa diorder melalui aplikasi ojek online juga,” ungkapnya.

Selain makanan, minuman yang menjadi favorit adalah Green Hornet. Perpaduan buah kiambo’e yang mengeluarkan rasa asam, mangga, sirup kiwi dan serutan kedondong yang ditambah soda.

“Minuman ini memiliki cita rasa segar, cocok untuk menemani pasta,” tutupnya.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

“Membangkitkan Kembali Usaha Makanan Rumahan Melalui Transisi Toko Offline Menjadi E-Store”

2 June 2022 - 13:12 WIB

The Margo Hotel Sajikan Kuliner Nusantara Sebagai Menu Berbuka Puasa

5 April 2022 - 15:23 WIB

Restoran Mak Ciak Depok, Racikan Bumbunya Spesial Harga Terjangkau, Siap Terima Pesanan

2 November 2021 - 08:44 WIB

Galih Pandekar Buka Gerai Arem Arem Mie Aremie Hj. Rully Disaat Pengusaha Lain Tiarap

5 June 2021 - 05:54 WIB

Margocity Kampoeng Kuliner Ramadan Hadirkan Kuliner Nusantara

29 April 2021 - 08:27 WIB

Trending on Kuliner