Menu

Dark Mode
Berbagi di Bulan Ramadan, BRI Warung Buncit Bagikan 300 Takjil BRI TB Simatupang Berbagi Jumat Berkah BKPRMI dan RMA Selenggarakan Leadership Training for IREMA Remaja Masjid Al Munawwaroh Selenggarakan Pembukaan Acara Indahnya Ramadhan Margocity Raya Ramadan Hadirkan Kemegahan Hiburan dan Pameran Fashion Selebriti Berikut Beberapa Tips Untuk Membantu Agar Tidak Merasa Lapar Saat Berpuasa

Metro Depok

Satpol PP Tertibkan Puluhan Bangli di Jalan Nusantara

badge-check


					Puluhan bangli yang dibongkar (Istimewa) Perbesar

Puluhan bangli yang dibongkar (Istimewa)

DepokNews- Puluhan Bangunan Liar (Bangli) di Jalan Nusantara Raya, Kecamatan Beji di bongkar tim gabungan satuan polisi panobg praja (Satpol PP) Kota Depok, Rabu (18/4/2018).
Kepala Satpol PP Kota Depok, Yayan Arianto mengatakan penertiban dilakukan guna mengembalikan fungsi lahan. Sebagai jalur hijau, resapan air dan taman. Bangli ini juga menganggu kenyamanan jalan bagi pengguna jalan.
“Puluhan kita bongkar setelah sebelumnya ada surat pemberitahuan,” ujar Yayan.

Yayan melanjutkan, sosialisasi dan surat peringatan yang diberikan sebelumnya, membuat tidak ada perlawanan dari pemilik tempat usaha. Karena sejak jauh hari kegiatan sosialisasi kepada pemilik tempat usaha sudah dilakukan dan mereka diminta untuk melakukan pembongkaran sendiri atau dibongkar paksa Satpol PP.

“Secara lisan dan tulisan yang telah disosialisasikan kepada pemilik bangli. Karena itu, hari ini kami lakukan penertiban dan berlangsung aman,” tandas Yayan.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Anggota DPRD Jabar Iin Nur Fatinah Hadiri Workshop Kebangsaan di Depok

19 January 2025 - 17:56 WIB

Trending on Metro Depok