Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Anggota IWAPI Depok Fashion Show di Rakercab

badge-check


					Usai fashion show (Foto: Mia Nala Dini-DepokNews) Perbesar

Usai fashion show (Foto: Mia Nala Dini-DepokNews)

DepokNews- Ada yang berbeda dalam Rakercab DPC IWAPI ke XIII Kota Depok, beberapa anggota terlihat gemulai melakukan fashion show. Memeragakan koleksi dari Anggota IWAPI, yang juga seorang designer Herawati.
Herawati sendiri mengatakan fashion show ini mengambil tema IWAPI Bersinar. Makanya dirinya membawa beberapa koleksi yang berwarna putih.
“Total saya bawa koleksi enam baju, dipakai anggota dan fashion show,” ujar pemilik Rumah Cantik Sakinah, di daerah Kartink Raya, Pancoranmas ini.
Bahan yang digunakan adalah bahan dances dan jaguar dengan harga jual untuk satu koleksinya diatas Rp1 juta.
“Kualitas oke, jahitan juga oke. Ditambah dibawakan sama anggota IWAPI makin keren,” kata Hera yang juga menjabat sebagai pengurus di bagian perdagangan IWAPI Kota Depok ini.
Sebagai designer, Hera mengingatkan kepada designer muda untuk mempertahankan karakternya.
“Tiap designer harus punya ciri khas. Mengikuti fashion tiap hari ada saja. Harus ada ciri khas,” tandas Hera yang memiliki ciri khas syari glamor dan eksklusif dalam tiap koleksinya.(mia)
Facebook Comments Box

Read More

80 ASN Depok Ikuti Layanan Digitasi dan Enkapsulasi untuk Lindungi Arsip Penting

27 November 2025 - 12:19 WIB

KABAR GEMBIRA UNTUK PELAJAR & SANTRI DI KOTA DEPOK! Kacamata Minus Besar FULL GRATIS di OPTIK SEJAHTERA

8 September 2025 - 07:34 WIB

DPC PKS Sukmajaya Gelar Donor Darah Bersama PMI Kota Depok

31 August 2025 - 16:52 WIB

Semarakkan HUT RI Optik Sejahtera Berbagi Kacamata GRATIS untuk Guru Depok

27 August 2025 - 05:50 WIB

Keren, Warga Depok Ini Buka Bimbel Gratis di Rumah

7 August 2025 - 19:37 WIB

Trending on Headline