Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Politik

Jelang Pilkada Depok, DPP Gerindra Lakukan Survei Internal

badge-check


					Ketua DPC Partai Gerindra Depok Pradi Supriatna (Istimewa) Perbesar

Ketua DPC Partai Gerindra Depok Pradi Supriatna (Istimewa)

DepokNews- Ketua DPC Partai Gerindra Kota Depok, Pradi Supriatna mengatakan, survei dilakukan secara internal oleh DPP Partai Gerindra. Biasa dilakukan menjelang hajat pesta demokrasi, seperti pemilihan walikota, bupati, gubernur, sampai Presiden.

“Orang DPP sudah bertemu dengan saya membahas hal ini. Tentu kaitannya dengan Pilkada Depok,” kata Pradi yang juga Wakil Wali Kota Depok ini.

Ia mengatakan, survei sengaja dilakukan supaya menjadi patokan langkah-langkah strategis partai dalam mengambil keputusan. Kelebihan dan kekurangan partai juga bisa terlihat.

“Masih dari hasil survei, kami ingin mendengar suara langsung dari masyarakat. Apa saja keluhan dan hal konkret yang dibutuhkan,” tandasnya.(mia)
[17:41, 7/30/2019] Mia Depoknews. id: Pradi Supriatna (Istimewa)

Facebook Comments Box

Read More

PKS Depok Mantapkan Konsolidasi dan Lantik Pengurus DPC Lewat Rakerda 2025

21 December 2025 - 09:49 WIB

Yuni Indriany Pimpin DPC PDI Perjuangan Depok

9 December 2025 - 09:26 WIB

PKS Depok Kukuhkan Pengurus Baru Periode 2025–2030, Tegaskan Semangat Harmoni dan Pelayanan

10 September 2025 - 10:16 WIB

Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq Kembali Unggul dalam Survei Lingkar Aktivis UI

28 October 2024 - 17:38 WIB

Di PWI Kota Depok Imam – Ririn Paparkan Empat Program Unggulan Dalam Melanjutkan Pembangunan Demi Kesejahteraan Masyarakat

2 October 2024 - 06:58 WIB

Trending on Headline