Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Mulai Tahun Depan DLHK Atur Fasilitas Alun-alun Depok

badge-check


					Mulai Tahun Depan DLHK Atur Fasilitas Alun-alun Depok Perbesar

DepokNews- Penggunaan fasilitas yang terdapat di alun-alun mulai tahun depan, akan diatur Pemkot Depok melalui Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK). Hal ini dilakukan agar penggunaan fasilitas umum tersebut, dapat terjadwal dan tertata.

“Jadi, bukan tidak boleh digunakan, tetapi ke depan akan kita atur. Sekarang masyarakat sedang menikmati keberadaan alun-alun sehingga kita memberikan kesempatan untuk mereka,” kata Kepala DLHK Kota Depok, Ety Suryahati.

Saat ini Alun-alun Kota Depok masih dalam tahap pemeliharaan dan tidak dimungkinkan fasilitas tersebut, digunakan salah satu pihak atau beberapa kelompok. Misalnya, lapangan futsal dan lainnya.

“Sementara waktu, alun-alun ini masih proses pemeliharaan oleh pihak ketiga. Jika ada perbaikan lanjutan, kami bisa ajukan ke mereka (pihak ketiga). Jadi penggunaan fasilitas ini bukan dibatasi atau ditolak, tetapi ke depan akan diatur baik untuk kepentingan turnamen dan lain sebagainya,” pungkasnya.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

Hj. Iin Nur Fatinah Gelar Pengawasan Pemerintah Bersama Pembina dan Guru Ngaji di Sukmajaya

29 June 2026 - 11:52 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Bersama Gema Keadilan Gelar “Panggung Keren”, Padukan Edukasi dan Pelestarian Budaya Betawi-Melayu

29 June 2026 - 11:42 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Gelar Agenda Pengawasan Pemerintah Bersama Pengurus Organisasi Kecamatan Pancoran Mas

29 June 2026 - 11:38 WIB

KEGIATAN ABDIMAS : PEMBERIAN PENYULUHAN PERAN MEDIA SOSIAL SEBAGAI “PENGHASIL CUAN” PADA PENJUALAN ONLINE BAGI SISWA YAYASAN BINA INSAN MANDIRI DEPOK

29 June 2026 - 11:31 WIB

134 PJRW se-Kecamatan Tapos Dilantik, DPC PKS Tapos Siap Perkuat Pelayanan hingga Tingkat RW

29 June 2026 - 05:39 WIB

Trending on Ragam