Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

ASN Depok Bertarung di Porpemkot

badge-check


					ASN Depok Bertarung di Porpemkot Perbesar

DepokNews-Aparatur Sipil Negara mengikuti perlombaan Pekan Olahraga Pemerintah Kota Depok (Porpemkot) tahun 2020.

Pembukaan dilaksanakan di kawasan alun-alun di Jalan Boulevard Kota Kembang Kecamatan Cilodong pada Rabu(3/3) oleh Walikota Depok Mohammad Idris dan Wakil Walikota Pradi Supriatna.

Kepala Dinas Pemuda Olahraga Budaya dan Pariwisata (Disporyata) Kota Depok, Wijayanto, sekaligus sebagai Ketua Penyelenggara Porpemkot mengatakan Porpemkot bertujuan membiasakan olaharaga bagi ASN dan lintas vertikal sekaligus menjalin silaturahmi dan mengukur kemampuan prestasi menuju Porpemda 2020.

Ada sembilan cabang olahraga (cabor) yang dipertandingkan dalam Porpemkot ASN Depok dan lima cabor yang diikuti oleh instansi vertikal. Kesembilan cabor yaitu, gerak jalan, bulutangkis, tenis meja, billiard, catur, basket terompah, hadangan dan futsal. Sedangkan lima cabor instansi vertikal meliputi, bulutangkis, gerak jalan, tenis lapangan, voli, dan futsal.

“Pelaksanaan Porpemkot ini dimulai 4 Maret hingga 14 April 2020. Khusus gerak jalan dilombakan pada hari ini,” tuturnya.

Walikota Depok Mohammad Idris dalam kesempatan itu mengatakan, Porpemkot digelar rutin setiap tahun sekaligus sebagai ajang silaturahim bagi ASN di pemerintahan, baik eksekutif, yudikatif dan instansi vertikal.

“Untuk ASN Pemkot Depok ini sebagai ajang pencarian bakat sekaligus mencari peserta lomba Porpemda provinsi jabar. Kita akan seleksi dalam semua cabor termasuk cabor tradisional,” ujarnya.

Idris juga mengajak para ASN Pemerintahan di Kota Depok menyerukan yel-yel dalam Porpemkot tersebut yaitu ASN Kota Depok Sehat.

Facebook Comments Box

Read More

RAKERCAB PKS Cipayung Teguhkan Arah Gerak dan Program Berdampak Tahun 2026

3 February 2026 - 14:02 WIB

Selesai Reses, Habib Syarif Gasim Serahkan Tiga Unit Ambulans untuk Warga

3 February 2026 - 10:04 WIB

DPC PKS Tapos Terima Kunjungan BPPN DPD PKS Kota Depok, Sosialisasikan Program Urban Farming

3 February 2026 - 08:52 WIB

Reses di Dapil Pancoran Mas, Hafid Nasir Serap Aspirasi Warga Terkait Isu-Isu Publik Penting

2 February 2026 - 09:03 WIB

Perkuat Konsolidasi, PKS Sawangan Gelar Rakercab 2026: Fokus pada Program Kader, Kaderisasi, Pelayanan Publik, dan Pemenangan Pemilu (K2P2)

2 February 2026 - 08:46 WIB

Trending on Ragam