Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Peduli Pada Warga Terkena Dampak Virus Covid-19, Pradi Supriatna Bagikan Beras 5 Ton

badge-check


					Wakil Wali Kota Depok Pradi Supriatna (Istimewa)
Perbesar

Wakil Wali Kota Depok Pradi Supriatna (Istimewa)

DepokNews–Wakil Wali Kota Depok, Pradi Supriatna membagi-bagikan lima ton beras untuk masyarakat Depok. Hal tersebut sebagai salah satu bentuk kepedulian terhadap masyarakat kurang mampu, terlebih mereka yang terdampak Virus Covid-19, .

“Iya betul, saat ini masih dalam pengemasan oleh tim. Insya Allah dalam beberapa hari kedepan sudah selesai dikemas,” ujar Pradi, seperti di kutip jurnal depok.

Ia menambahkan, bantuan beras tersebut ia beli menggunakan uang pribadinya.

“Apapun akan kami lakukan dalam kondisi seperti sekarang ini, intinya untuk membantu masyarakat,” paparnya.

Nantinya, beras kemasan dua kilo gram itu akan disalurkan per kecamatan.

“Teknisnya nanti ada teman-teman di wilayah yang membantu penyalurannya. Prioritas untuk warga yang membutuhkan,” katanya yang diamini Rizky Apriwijaya, Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat.

Pradi yang juga menjabat sebagai Ketua DPC Partai Gerindra Kota Depok, berkomitmen untuk berlomba-lomba dalam kebaikan di tengah situasi seperti saat ini.

Facebook Comments Box

Read More

80 ASN Depok Ikuti Layanan Digitasi dan Enkapsulasi untuk Lindungi Arsip Penting

27 November 2025 - 12:19 WIB

KABAR GEMBIRA UNTUK PELAJAR & SANTRI DI KOTA DEPOK! Kacamata Minus Besar FULL GRATIS di OPTIK SEJAHTERA

8 September 2025 - 07:34 WIB

DPC PKS Sukmajaya Gelar Donor Darah Bersama PMI Kota Depok

31 August 2025 - 16:52 WIB

Semarakkan HUT RI Optik Sejahtera Berbagi Kacamata GRATIS untuk Guru Depok

27 August 2025 - 05:50 WIB

Keren, Warga Depok Ini Buka Bimbel Gratis di Rumah

7 August 2025 - 19:37 WIB

Trending on Headline