Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Pasien Sembuh Covid-19 di Kota Depok 44 Orang, Total Positif Menjadi 298

badge-check

DepokNews–Gugus tugas percepatan Penanganan COVID-19 Kota Depok dengan ini menyampaikan informasi perkembangan COVID-19 pada hari Jumat Tanggal 1 Mei 2020.

Wali Kota Depok, Muhammad Idris mengatakan kasus konfirmasi positif menjadi 298 , sembuh 44, meninggal 18 orang. Orang Tanpa Gejala (OTG)1117, selesai 247, Masih dalam pemantauan (MDP) 870. Orang Dalam pemantau (ODP) 3021, selesai 1303, MDP 1718.

” Sementara Pasien dalam pengawasan (PDP) 1178, selesai 431, MDP 747,”ujarnya.

Untuk PDP yang meninggal saat ini berjumlah 52 orang, status PDP tersebut merupakan pasien yang belum bisa dinyatakan positif atau negatif.

“karena harus menunggu hasil PCR, yang datanya hanya dikeluarkan oleh PHEOC (Public Health Emergency Operating Center) Kemenkes RI,”katanya.

Berkenaan dengan banyaknya pertanyaan terkait dampak program yang dijalankan dan PSBB terhadap kasus, dapat kami sampaikan bahwa seluruhnya sedang berproses

“Semoga trend-nya terus mengalami perbaikan,”pungkasnya.

Facebook Comments Box

Read More

Sambut Ramadan, Pelatihan Imam Muda dan Tahsin Al-Qur’an Digelar di Limo Depok

2 February 2026 - 15:43 WIB

80 ASN Depok Ikuti Layanan Digitasi dan Enkapsulasi untuk Lindungi Arsip Penting

27 November 2025 - 12:19 WIB

KABAR GEMBIRA UNTUK PELAJAR & SANTRI DI KOTA DEPOK! Kacamata Minus Besar FULL GRATIS di OPTIK SEJAHTERA

8 September 2025 - 07:34 WIB

DPC PKS Sukmajaya Gelar Donor Darah Bersama PMI Kota Depok

31 August 2025 - 16:52 WIB

Semarakkan HUT RI Optik Sejahtera Berbagi Kacamata GRATIS untuk Guru Depok

27 August 2025 - 05:50 WIB

Trending on Headline