Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Politik

Ini Alasan Koalisi Tertata Usulkan Diana Dewi

badge-check


					Ketua Umum QL Center Depok, Qonita Lutfiyah Perbesar

Ketua Umum QL Center Depok, Qonita Lutfiyah

DepokNews- Jubir Koalisi Tertata Qonita Lutfiyah menegaskan, hanya nama Diana Dewi yang diusulkan sebagai wakil wali kota dalam Pilkada Depok 2020.

Selain nama Ketua Kadin DKI Jakarta Diana Dewi, ada pula nama hasil dari Pemira PKS Depok yakni Hafid Nasir, Imam Budi Hartono, Farida Rachmayanti. Usulan tersebut pun sudah disampaikan ke PKS yang bergabung dalam Koalisi Tertata, yang akhirnya berganti menjadi Koalisi Tertata Adil Sejahtera.

“Kami (Tertata) memang mengusulkan nama Diana Dewi untuk mendampingi Mohammad Idris,” kata Qonita dalam bincang bersama wartawan DMC di Hotel Bumi Wiyata, Rabu (29/7/2020).

Qonita melanjutkan, pengusulan Diana Dewi dari kalangan pengusaha bukan tanpa sebab. Berlatarbelakang Ketua Kadin DKI, dan juga pengusaha, semoga dapat membawa terobosan dalam bidang ekonomi di Kota Depok.

“Dapat membawa pemikiran-pemikiran baru mengenai ekonomi di Depok,” ujarnya.

Menurut Qonita, ketika 4 nama itu sudah menjadi satu dalam koalisi TAS, partai anggota koalisi tidak lagi mempermasalahkan calon usulan dari mana.

“Empat nama itu kini menjadi bakal calon dari TAS yang akan dibahas, kemudian dikerucutkan menjadi 1 nama untuk mendamping kiai Idris,” tutupnya.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

PKS Depok Mantapkan Konsolidasi dan Lantik Pengurus DPC Lewat Rakerda 2025

21 December 2025 - 09:49 WIB

Yuni Indriany Pimpin DPC PDI Perjuangan Depok

9 December 2025 - 09:26 WIB

PKS Depok Kukuhkan Pengurus Baru Periode 2025–2030, Tegaskan Semangat Harmoni dan Pelayanan

10 September 2025 - 10:16 WIB

Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq Kembali Unggul dalam Survei Lingkar Aktivis UI

28 October 2024 - 17:38 WIB

Di PWI Kota Depok Imam – Ririn Paparkan Empat Program Unggulan Dalam Melanjutkan Pembangunan Demi Kesejahteraan Masyarakat

2 October 2024 - 06:58 WIB

Trending on Headline