Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Headline

Ada Tangisan Haru Saat Deklarasi Pasangan Idris- Imam

badge-check


					Idris saat mendengarkan Istri Sedang Bicara Melalui Aplikasi Zoom Perbesar

Idris saat mendengarkan Istri Sedang Bicara Melalui Aplikasi Zoom

DepokNews– Deklarasi pasangan Idris-Imam berlangsung dengan penuh haru dan linangan air mata. Musababnya pasca Idris menyanyikan lagu Berjudul Jangan Biarkan Kebencian Mu Menghilangkan Kebaikan Seseorang.

Tiba-tiba saja Idris mengingat sang Istri tercinta Hj Ely Farida yang saat ini dirawat lantaran terkonfirmasi Covid-19. Pada kesempatan tersebut Idris menelpon bunda Ely Farida melalui zoom.

Dalam video zoom sekitar 5 menit tersebut, Hj Elly sempat menangis karena tidak bisa hadir. Ia mengatakan bahwa meski dirinya tidak hadir tapi batin akan selalu ada di saat deklarasi.

Ucapan tersebut langsung membuat para hadirin terharu bahkan terlihat Idris mengusapkan air mata mendengar pesan yang disampaikan Hj Elly.

Diakhir penyampaiannya Elly Farida berpesan kepada semua pihak dan seluruh relawan untuk menangkan pasangan Idris-Imam.

Facebook Comments Box

Read More

Optik Sejahtera Berikan Kacamata Gratis Untuk Pelajar Depok, Ini Syarat dan Kriterianya 

1 December 2025 - 07:12 WIB

80 ASN Depok Ikuti Layanan Digitasi dan Enkapsulasi untuk Lindungi Arsip Penting

27 November 2025 - 12:19 WIB

Masa Depan Teknologi: Bagaimana AI Mengubah Cara Kita Hidup dan Belajar

22 November 2025 - 13:00 WIB

Sambut Tahun Baru 2026  Optik Sejahtera Berikan GRATIS Frame untuk Pelajar & Mahasiswa

21 November 2025 - 16:05 WIB

Sambut Hari Guru Optik Sejahtera Berikan Hadiah Kacamata Minus/Cylinder Gratis untuk Guru, Info Lengkap Klik Disini

15 November 2025 - 06:44 WIB

Trending on Headline