Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Headline

Dapat Nomor Urut 2, Idris: Oke, Dua Periode Lanjutkan!

badge-check


					Dapat Nomor Urut 2, Idris: Oke, Dua Periode Lanjutkan! Perbesar

DepokNews- Calon Wali Kota Depok, Mohammad Idris mengaku bahagia atas perolehan nomor urut dua pada Pilkada Depok 2020.

Sebab, sebelum penetapan calon dan nomor urut kampaye oleh KPU Depok yang sering diperagakan menunjukkan dua jari yakni telunjuk dan jari tengah serta jempol. Hal itu menandakan “Oke, dua periode lanjutkan”.

Kalau kita lihat simbol pertama kali kita peragakan. Sudah pas. Nomor satu Nabi Adam, Nomor dua Nabi Idris,” kata Idris usai pengundian nomor urut yang diselenggarakan oleh KPU Depok, Kamis (24/9/2020).

Selanjutnya, Idris memberikan pantun.

“Saya kasih pantun, wan somad membeli tomat. Ke Serua sambil memancing, Pilkada sehat, Depok kuat.

Dengan nomor dua bisa memenangkan,” kata Idris disambut teriakan Timses Idris-Imam Depok, Idris-Imam Depok.

Selain itu juga, Idris mengklaim bahwa anak muda mendukung pasangan Idris-Imam di Pilkada Depok.

“Insya Allah diberikan kemudahan. Mudah mudahan anak muda mendukung kita. Piss. Piss ya semua, ” tutur Idris.

Masih di lokasi yang sama calon Wakil Walikota Imam Budi Hartono mengaku bersukur atas pengundian nomor urut dapat nomor dua.

“Alhamdulillah. Nomor dua cocok, dua periode, dua periode menang kan,” tandas Imam.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

“Warga Depok Bangga! Mahasiswa Gunadarma Borong Medali di Bandung!

25 April 2026 - 20:10 WIB

Laba Melejit 216,70% di 2025, DADA Bagikan Dividen Rp2 Miliar

24 April 2026 - 09:39 WIB

Sambut HUT Kota Depok Optik Sejahtera Berikan 27 Kacamata Gratis untuk Pelajar yang Lahir 27 April

12 April 2026 - 06:59 WIB

PKS Depok Mantapkan Konsolidasi dan Lantik Pengurus DPC Lewat Rakerda 2025

21 December 2025 - 09:49 WIB

Yuni Indriany Pimpin DPC PDI Perjuangan Depok

9 December 2025 - 09:26 WIB

Trending on Politik