Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Ketua DPD PKS Depok : Pembeli Karena Kasihan Akan Beli Sekali, Pembeli Karena Penjual Profesional Akan Jadi Pelanggan

badge-check


					Ketua DPD PKS Depok : Pembeli Karena Kasihan Akan Beli Sekali, Pembeli Karena Penjual Profesional Akan Jadi Pelanggan Perbesar

DepokNews—Ketua DPD PKS Depok Imam Budi Hartono memberikan tips dan motifasi kepada warga yang membuka usaha agar usahnya maju dan berkembang.

“Niatkan usaha karena ibadah, melayani pembeli secara profesional, kualitas barang dan layanan bagus agar para pembeli bisa menjadi pelanggan,” kata Imam Budi Hartono saat memberikan mptivasi pada warga Depok yang membuka usaha.

Menurut Imam Budi Hartono, jika orang membeli produk hanya karena kasihan pada pembeli, bukan karena penjualnya profesional maka orang tersebut kemungkinan hanya akan membeli satu kali saja.

“Untuk mejadi penjual atau pedagang yang profesional diperlukan ilmu dan pengalaman serta pantang menyerah. Sukses itu tidak bisa tiba-tiba, namun harus berusaha secara maksimal sambil berdoa, memohon kepada Allah SWT,” pungkas Imam Budi Hartono.

Facebook Comments Box

Read More

Fun Hiking Gen Z Kelurahan Depok: Jelajahi, Temui, dan Taklukkan 

7 December 2025 - 15:58 WIB

Masjid Jami Al Mujahidin Gelar Penggalangan Dana untuk Korban Bencana di Sumatera

6 December 2025 - 22:16 WIB

Khadimul Ummah Madani : Bencana Banjir & Longsor di Sumatera: Duka Mereka, adalah Panggilan Kebaikan Kita

5 December 2025 - 05:22 WIB

PKS Cilangkap Gelar Senam KSN dan Pemeriksaan Kesehatan di Pesona Laguna 2

4 December 2025 - 15:35 WIB

3 December 2025 - 09:57 WIB

Trending on Ragam