Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Maksimalkan 10 Hari Terakhir Ramadan, Ini Himbau Khusus DPC PKS Cipayung Untuk Para Kader

badge-check


					Maksimalkan 10 Hari Terakhir Ramadan, Ini Himbau Khusus DPC PKS Cipayung Untuk Para Kader Perbesar

DepokNews – Ketua DPC PKS Kecamatan Cipayung mengimbau kepada seluruh anggota, simpatisan, dan masyarakat agar mengoptimalkan kegiatan ibadah di 10 hari terakhir Ramadan.

“Mari memaksimalkan 10 terakhir Ramadan untuk mencapai target amalan pribadi masing-masing kader serta simpatisan dan masyarakat di Kecamatan Cipayung,” ujar Ketua DPC PKS Cipayung, Wiji Aji Kusuma. Selasa (4/5/2021).

Wiji juga mengajak para kader agar memaksimalkan silaturahim ‘idul Fitri kepada keluarga besar, tetangga, tokoh masyarakat, pimpinan ormas, pesantren, lembaga untuk mendukung dan ber-KTA PKS.

“Kemudian bersilaturahim kepada tokoh-tokoh sesepuh masyarakat agar semakin terwujud suasana menghormati yg lebih tua dan menyayangi yang lebih muda,” katanya.

Selain itu  para kader juga harus meningkatkan kepedulian kepada keluarga dekat dan jauh serta tetangga dekat dan tetangga jauh.

” Saya himbau juga untuk mematuhi himbauan Pemerintah agar tidak mudik tahun ini sebagai partisipasi mencegah penyebaran Covid-19,” pungkasnya.

Facebook Comments Box

Read More

80 ASN Depok Ikuti Layanan Digitasi dan Enkapsulasi untuk Lindungi Arsip Penting

27 November 2025 - 12:19 WIB

KABAR GEMBIRA UNTUK PELAJAR & SANTRI DI KOTA DEPOK! Kacamata Minus Besar FULL GRATIS di OPTIK SEJAHTERA

8 September 2025 - 07:34 WIB

DPC PKS Sukmajaya Gelar Donor Darah Bersama PMI Kota Depok

31 August 2025 - 16:52 WIB

Semarakkan HUT RI Optik Sejahtera Berbagi Kacamata GRATIS untuk Guru Depok

27 August 2025 - 05:50 WIB

Keren, Warga Depok Ini Buka Bimbel Gratis di Rumah

7 August 2025 - 19:37 WIB

Trending on Headline