Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Kunjungi PWI, Dinas Pendidikan Depok Bahas Program Publikasi Terkait Capaian Prestasi di Bidang Pendidikan

badge-check


					Kunjungi PWI, Dinas Pendidikan Depok Bahas Program Publikasi Terkait Capaian Prestasi di Bidang Pendidikan Perbesar

DepokNews- Kepala Dinas Pendidikan Kota Depok Siti Chaerijah Aurijah didampingi Sekdis Sutarno dan jajaran menyambangi kantor PWI Kota Depok, di Jl. Melati Raya No.3, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Siti Chaerijah Aurijah beserta jajaran tiba sekitar pukul 16.00 WIB. Kunjungan itu merupakan kunjungan pertama kali Disdik Kota Depok di tahun 2023.

Kepala Dinas Pendidikan Kota Depok Siti Chaerijah Aurijah mengatakan, kunjungan ini dalam rangka silaturahmi dan mempererat hubungan sinergitas antara PWI Depok dengan Pemerintah Kota Depok. Selain itu, akan membahas beberapa program kerjasama khususnya mengenai publikasi pemberitaan terkait prestasi di bidang pendidikan.

“Ya, ini kunjungan silaturahmi untuk lebih mempererat lagi hubungan sinergitas antara PWI Depok dan Pemerintah dalam hal ini Dinas Pendidikan. Disisi lain membahas program kerjasama terkait publikasi informasi mengenai prestasi di bidang pendidikan, mulai dari TK, SD, SMP, dan lainnya,” ungkapnya, Kamis (21/12).

Hal yang sama dikatakan Ketua PWI Kota Depok Rusdy Nurdiansyah perlunya sebuah wadah publikasi pemberitaan tentang prestasi yang ada di Kota Depok salah satunya di Bidang Pendidikan.

“Melalui PWI Depok, kami merupakan wadah dalam memberikan informasi ke masyarakat. Misalnya terdapat sebuah prestasi Pendidikan, masyarakat bagaimana bisa tahu kalau tidak disampaikan melalui publikasi pemberitaan media massa. Meskipun muncul kritik itu halnya lebih membangun,” pungkasnya.

Facebook Comments Box

Read More

RAKERCAB PKS Cipayung Teguhkan Arah Gerak dan Program Berdampak Tahun 2026

3 February 2026 - 14:02 WIB

Selesai Reses, Habib Syarif Gasim Serahkan Tiga Unit Ambulans untuk Warga

3 February 2026 - 10:04 WIB

DPC PKS Tapos Terima Kunjungan BPPN DPD PKS Kota Depok, Sosialisasikan Program Urban Farming

3 February 2026 - 08:52 WIB

Reses di Dapil Pancoran Mas, Hafid Nasir Serap Aspirasi Warga Terkait Isu-Isu Publik Penting

2 February 2026 - 09:03 WIB

Perkuat Konsolidasi, PKS Sawangan Gelar Rakercab 2026: Fokus pada Program Kader, Kaderisasi, Pelayanan Publik, dan Pemenangan Pemilu (K2P2)

2 February 2026 - 08:46 WIB

Trending on Ragam