Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Pengaspalan di RW 06 Bedahan Selesai Dikerjakan, Warga : Terima Kasih Khairulloh Ahyari

badge-check


					Pengaspalan di RW 06 Bedahan Selesai Dikerjakan, Warga : Terima Kasih Khairulloh Ahyari Perbesar

DepokNews – Warga RW 06 Kelurahan Bedahan Sawangan mengucapkan terima kasih banyak kepada anggota DPRD Kota Depok FPKS Khairulloh Ahyari yang telah mendengarkan keluhan warga mengenai jalan lingkungan setempat. 

Belum lama ini pengaspalan di Jalan Niung yang merupakan jalan tembusan antara Jalan Oding di lingkungan RT 002 RW 006 sudah selesai dikerjakan, Sabtu (02/12). Pengaspalan jalan lingkungan ini menggunakan dana aspirasi anggota DPRD Kota Depok Khairulloh Ahyari. 

“Alhamdulillah kami warga lingkungan RW 06 Kelurahan Bedahan mengucapkan terima kasih atas aspirasi Ustadz H. Khairulloh yang telah terealisasinya pengaspalan di Jalan Niung RT 02 RW 06,” ujar warga setempat.

Sebagai bentuk rasa terima kasih masyarakat juga memasang spanduk dengan ucapan serupa yang ditempat di sekitar jalan lingkungan. Sementara itu Khairulloh Ahyari mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kota Depok dan dinas PUPR Kota Depok sehingga pengaspalan dapat terlaksana.

“Semoga bermanfaat untuk masyarakat,” pungkasnya.

Facebook Comments Box

Read More

80 ASN Depok Ikuti Layanan Digitasi dan Enkapsulasi untuk Lindungi Arsip Penting

27 November 2025 - 12:19 WIB

KABAR GEMBIRA UNTUK PELAJAR & SANTRI DI KOTA DEPOK! Kacamata Minus Besar FULL GRATIS di OPTIK SEJAHTERA

8 September 2025 - 07:34 WIB

DPC PKS Sukmajaya Gelar Donor Darah Bersama PMI Kota Depok

31 August 2025 - 16:52 WIB

Semarakkan HUT RI Optik Sejahtera Berbagi Kacamata GRATIS untuk Guru Depok

27 August 2025 - 05:50 WIB

Keren, Warga Depok Ini Buka Bimbel Gratis di Rumah

7 August 2025 - 19:37 WIB

Trending on Headline