Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Halalbihalal GHAMA Penuh Kehangatan, Perkuat Silaturahmi dan Sinergi Pendidikan di Depok

badge-check


					Halalbihalal GHAMA Penuh Kehangatan, Perkuat Silaturahmi dan Sinergi Pendidikan di Depok Perbesar

DepokNews – Keluarga Besar Yayasan Gelora Haji Muhari Al Azhari (GHAMA) menggelar Halalbihalal dalam suasana hangat dan penuh kebersamaan. Kegiatan tersebut berlangsung di kediaman Ketua Dewan Pembina Yayasan GHAMA, H. Acep Azhari, pada Selasa (31/03/2026).

Acara ini dihadiri oleh berbagai elemen, mulai dari jajaran pimpinan yayasan, kepala sekolah, guru, pegawai, unit kerja Sekolah Ghama, hingga insan pers yang tergabung dalam Majelis Taklim Balai Wartawan Kota Depok.

Direktur Utama Yayasan GHAMA, Aditya Nugraha Azhari, menyampaikan rasa terima kasih atas kehadiran seluruh tamu undangan.

“Terima kasih kepada seluruh bapak dan ibu yang telah hadir. Kami mengucapkan Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin,” ujar Aditya yang akrab disapa Agra.

Ketua Dewan Pembina Yayasan GHAMA, H. Acep Azhari, didampingi istrinya Hj. Nunung, turut mengapresiasi kehadiran Majelis Taklim Balai Wartawan Depok serta seluruh tamu undangan. Ia menekankan pentingnya memperkuat silaturahmi, menjaga kekompakan, serta membangun kebersamaan dalam organisasi.

“Peran media, khususnya media online, menjadi bagian penting dalam perkembangan informasi dan inspirasi bagi masyarakat,” ungkapnya.

Acep Azhari yang akrab disapa Jiacep juga menyinggung perkembangan dunia pendidikan di Kota Depok, termasuk dukungannya terhadap program pendidikan gratis yang terus dikembangkan pemerintah. Ia berharap program tersebut dapat diperluas hingga jenjang yang lebih tinggi.

“Semoga ke depan semakin banyak sekolah yang terlibat, sehingga manfaatnya dapat dirasakan lebih luas oleh masyarakat,” tambahnya.

Sementara itu, Ketua Majelis Taklim Balai Wartawan Depok, Adie Rakasiwi, menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas undangan serta kesempatan untuk bersilaturahmi bersama keluarga besar Yayasan GHAMA.

“Ini menjadi momen kebersamaan yang sangat baik. Kami berharap kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut di tahun-tahun mendatang,” tuturnya.

Ia juga menjelaskan bahwa Majelis Taklim Balai Wartawan Kota Depok merupakan jamaah gabungan dari berbagai organisasi dan komunitas wartawan di Kota Depok.

“Kami juga mengucapkan terima kasih kepada Bapak H. Acep Azhari yang selama ini selalu mendukung dan membantu kegiatan MT. Balai Wartawan Kota Depok,” pungkasnya.

Facebook Comments Box

Read More

Hangatnya Idul Fitri, MT Balai Wartawan Depok Silaturahmi ke Open House Wali Kota Supian Suri

24 March 2026 - 14:17 WIB

Fenomena Perang dan Damai Menurut Para Pemikir Klasik

24 March 2026 - 13:31 WIB

Berbagi Keberkahan di Penghujung Ramadhan, DPRa PKS Leuwinanggung Sapa Warga Door to Door

21 March 2026 - 08:00 WIB

Sinergi di Pancoran Mas: Hj. Iin Nur Fatinah Gelar Reses II Bersama Imam Musanto

21 March 2026 - 05:34 WIB

Serap Aspirasi di Sukmajaya, Hj. Iin Nur Fatinah Gelar Reses II Bersama Anggota DPRD Kota Depok dan Masyarakat

21 March 2026 - 05:31 WIB

Trending on Ragam