Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Nasional

Anak Ridwan Kamil Dinyatakan Meninggal, Politisi PKS Nur Azizah Sebut Eril Sahid

badge-check


					Anak Ridwan Kamil Dinyatakan Meninggal, Politisi PKS Nur Azizah Sebut Eril Sahid Perbesar

DepokNews — Hingga saat ini pencarian putra dari Ridwan Kamil, Emmeril Kahn Mumtadz (Eril) yang hilang di Sungai Aare, Bern, Swiss belum membuahkan hasil. Atas hal tersebut pihak keluarga sudah mengikhlaskan Eril dan menyatakan meninggal dunia.

Menanggapi hal tersebut, Anggota DPR RI Fraksi PKS, Hj Nur Azizah Tamhid menyatakan bahwa orang yang meninggal berdasarkan petunjuk dalam Islam yaitu Sahid.

” Insa Allah meninggal dalam keadaan Sahid. Mari kita doakan agar kelurga diberikan kesabaran,”ujarnya usai melakukan kunjungan kerja.

Sebelumnya Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Jawa Barat mengimbau kepada masyarakat muslim menggelar shalat ghaib, Jumat (3/6/2022) hari ini untuk Emmeril Kahn Mumtadz (Eril).

Dalam surat edaran resmi MUI Jabar usai bertemu pihak keluarga Ridwan Kamil. Kamis (2/5/2022) kemarin. Bahwa pihak keluarga meyakini bahwa putranya tersebut sudah meninggal dan mengihlaskan sang anak yang meninggal di sungai Aare, Swis.

Selain itu belum lama ini viral dijagad media sosial tulisan sang Ibunda Eril di sungai are. Dalam tulisan tersebut istri dari Ridwan Kamil menuliskan kalimat yang membuat sedih para pembaca.

” Eril,Ibu dan ayah ijin pamit ke Indonesia. Ibu titipkan kamu kepada pemilik kami yang sebenarnya. Kamu tidak akan kendinginan, kelaparan sayang. Sebab kamu berada dalam limpahan kasih sayang dari Allah SWT. Cepat atau lambat kita semua pasti akan bertemu di bawa kasih sayangnya,”

Facebook Comments Box

Read More

FORUM DISKUSI AKTUAL BERBANGSA & BERNEGARA: “REFLEKSI PERAN ORMAS, PARPOL & GENERASI MUDA DALAM SEJARAH BANGSA”

24 September 2025 - 06:10 WIB

Mulyanto Desak DPR Awasi Ketat Penempatan Dana Rp200 Triliun di Himbara

17 September 2025 - 14:23 WIB

Kolaborasi KemenTrans RI, UI, dan Pemkab Aceh Barat dalam Pengembangan Kawasan Transmigrasi

11 September 2025 - 05:46 WIB

Asosiasi Nutrisionis Indonesia Peringati Hari Bumi bersama Sekolah Alam Depok dan Kebun Gizi Pintar

25 April 2025 - 11:20 WIB

Jimmy Masrin Tegaskan Patuhi Hukum, Pengacara : Ini Masalah Utang yang Masih

28 March 2025 - 06:12 WIB

Trending on Nasional