Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Bantu Pemerintah Tangani Covid, PDAM Kota Depok Bersama Dinkes Gelar Vaksinasi Covid-19

badge-check


					foto (istime3a) Perbesar

foto (istime3a)

DepokNews – Guna mensukseskan program vaksinasi Covid-19 di Indonesia dan kota Depok pada khususnya, PDAM Tirta Asasta Kota Depok bekerjasama dengan Dinas Kesehatan dan Dinas Sosial Pemerintah Kota Depok menyelenggarakan kegiatan vaksinasi Covid-19, Kamis (22/07/2021)

Bertempat di Kantor Pusat PDAM Tirta Asasta kota Depok, Jalan Legong Raya Kelurahan Mekarjaya Kecamatan Sukmajaya, sebanyak 21 tenaga kesehatan dari Dinkes kota Depok melakukan vaksinasi pada karyawan dan karyawati PDAM Depok.

Selain itu, target vaksinasi juga diarahkan kepada anggota keluarga para karyawan dan karyawati PDAM Depok selain juga kepada warga masyarakat sekitar.

Pelaksanaan vaksinasi Covid-19 yang digelar PDAM Depok sendiri diharapkan dapat membantu target 2 juta vaksinasi perhari pada bulan Agustus yang dicanangkan pemerintah.

Selain itu, program vaksinasi Covid-19 tersebut sebagai upaya PDAM Tirta Asasta kota Depok untuk mensosialisasikan dan mengajak masyarakat untuk mengikuti vaksinasi

Facebook Comments Box

Read More

STT NF Terapkan Game Web untuk Pembelajaran Numerasi

4 July 2026 - 06:16 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Gelar Pengawasan Pemerintah Bersama Pembina dan Guru Ngaji di Sukmajaya

29 June 2026 - 11:52 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Bersama Gema Keadilan Gelar “Panggung Keren”, Padukan Edukasi dan Pelestarian Budaya Betawi-Melayu

29 June 2026 - 11:42 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Gelar Agenda Pengawasan Pemerintah Bersama Pengurus Organisasi Kecamatan Pancoran Mas

29 June 2026 - 11:38 WIB

KEGIATAN ABDIMAS : PEMBERIAN PENYULUHAN PERAN MEDIA SOSIAL SEBAGAI “PENGHASIL CUAN” PADA PENJUALAN ONLINE BAGI SISWA YAYASAN BINA INSAN MANDIRI DEPOK

29 June 2026 - 11:31 WIB

Trending on Pendidikan