Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Calon Legislatif PKS Qurtifa Wijaya Silaturahmi dengan Warga El Barka, Depok

badge-check


					Calon Legislatif PKS Qurtifa Wijaya Silaturahmi dengan Warga El Barka, Depok Perbesar

DepokNews- Caleg dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang mencalonkan diri untuk Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Jawa Barat dari Daerah Pemilihan (Dapil) Kota Depok – Kota Bekasi, Qurtifa Wijaya, mengadakan kunjungan silaturahmi ke warga di Kelurahan Kalibaru, Kecamatan Cilodong, Depok, pada Minggu malam, 15 Oktober 2023.

Pada kesempatan tersebut, Qurtifa Wijaya menerima undangan dari warga yang turut dihadiri oleh pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Depok.

“Kunjungan ini merupakan salah satu upaya untuk bersilahturahmi dan berdiskusi dengan masyarakat setempat,” ungkap Qurtifa Wijaya kepada Radar Depok.

Anggota DPRD Kota Depok yang juga mencalonkan diri untuk DPRD Jawa Barat ini menerima berbagai aspirasi dari warga yang hadir. Topik-topik yang dibahas mencakup masalah keamanan, infrastruktur, permasalahan kabel udara, pendidikan, dan kesehatan.

Tujuan kunjungan tersebut adalah untuk memberikan kontribusi pandangan mengenai perkembangan Kota Depok ke depan, sekaligus menerima aspirasi dari warga yang nantinya akan dijadikan bahan untuk program kerja dan perjuangan politik Qurtifa Wijaya.

Di tempat yang sama, Dessiana, yang juga ikut hadir dalam kunjungan tersebut, mengajak warga El Barka untuk aktif berolahraga di lingkungan mereka masing-masing.

“Kami juga siap membantu warga yang membutuhkan sarana dan prasarana olahraga. Silakan menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut,” ujar Dessiana.

Kunjungan dan dialog langsung antara Qurtifa Wijaya dengan warga El Barka merupakan langkah penting dalam memahami kebutuhan dan aspirasi masyarakat yang akan menjadi landasan dalam perencanaan program kerja dan upaya perwakilan dalam DPRD Jawa Barat.

Facebook Comments Box

Read More

80 ASN Depok Ikuti Layanan Digitasi dan Enkapsulasi untuk Lindungi Arsip Penting

27 November 2025 - 12:19 WIB

KABAR GEMBIRA UNTUK PELAJAR & SANTRI DI KOTA DEPOK! Kacamata Minus Besar FULL GRATIS di OPTIK SEJAHTERA

8 September 2025 - 07:34 WIB

DPC PKS Sukmajaya Gelar Donor Darah Bersama PMI Kota Depok

31 August 2025 - 16:52 WIB

Semarakkan HUT RI Optik Sejahtera Berbagi Kacamata GRATIS untuk Guru Depok

27 August 2025 - 05:50 WIB

Keren, Warga Depok Ini Buka Bimbel Gratis di Rumah

7 August 2025 - 19:37 WIB

Trending on Headline