Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Disnaker Depok Lakukan Penandatanganan MoU dengan Sejumlah Perusahaan

badge-check


					Para pelaku usaha berfoto bersama Sekda Kota Depok, Supian Suri (keempat kiri) dan Kepala Disnaker Kota Depok, Mohammad Thamrin (keempat kanan) usai penandatanganan MoU dengan Disnaker Kota Depok di sela Pelatihan Kerja Disnaker Kota Depok Tahun 2023 Semester I di aula lantai 10, Gedung Dibaleka II, Jumat (03/03/23). (Foto: JD 01/Diskominfo). Perbesar

Para pelaku usaha berfoto bersama Sekda Kota Depok, Supian Suri (keempat kiri) dan Kepala Disnaker Kota Depok, Mohammad Thamrin (keempat kanan) usai penandatanganan MoU dengan Disnaker Kota Depok di sela Pelatihan Kerja Disnaker Kota Depok Tahun 2023 Semester I di aula lantai 10, Gedung Dibaleka II, Jumat (03/03/23). (Foto: JD 01/Diskominfo).

DepokNews – Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kota Depok melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan sejumlah perusahaan di Kota Depok. Kerja sama tersebut dilakukan untuk membuka peluang bagi para peserta pelatihan kerja untuk memperoleh pekerjaan.

“Alhamdulillah, hari ini dilakukan penandatanganan kerja sama dengan beberapa perusahaan di Kota Depok, agar nantinya para peserta yang mengikuti pelatihan dapat langsung bekerja sesuai dengan keahliannya,” tutur Kepala Disnaker Kota Depok Mohammad Thamrin usai Pembukaan Pelatihan Kerja Disnaker Kota Depok Tahun 2023 Semester I di aula lantai 10, Gedung Dibaleka II, Jumat (03/03/23).

Mohammad Thamrin menjelaskan, perusahaan yang melakukan kerja sama dengan Disnaker Kota Depok antara lain Rudi Hadisuwarno Salon, Planet Ban, Ahass Bintang Motor, Savero Hotel, Fave Hotel, dan Pasar Kopi Depok.

“Kita ingin yang terbaik untuk warga Depok, semoga kerja sama ini dapat terus menurunkan angka pengangguran di Kota Depok,” ungkapnya.

Sementara itu, Pemilik Bisnis Salon Kecantikan dan Rambut Ternama, Rudy Hardisuwarno mengatakan, pihaknya siap berkolaborasi bersama untuk memberikan kesempatan kerja bagi warga Depok. Dirinya juga berpesan kepada peserta pelatihan kerja untuk dapat berlatih secata optimal, sehingga nantinya bisa memiliki keahlian untuk bekerja.

“Dengan senang hati kami bekerja sama dengan Disnaker Kota Depok, dan akan menampung mereka yang memiliki keahlian setelah menginguti pelatihan kerja,” tutupnya.

Sumber : depok.go.id

Facebook Comments Box

Read More

80 ASN Depok Ikuti Layanan Digitasi dan Enkapsulasi untuk Lindungi Arsip Penting

27 November 2025 - 12:19 WIB

KABAR GEMBIRA UNTUK PELAJAR & SANTRI DI KOTA DEPOK! Kacamata Minus Besar FULL GRATIS di OPTIK SEJAHTERA

8 September 2025 - 07:34 WIB

DPC PKS Sukmajaya Gelar Donor Darah Bersama PMI Kota Depok

31 August 2025 - 16:52 WIB

Semarakkan HUT RI Optik Sejahtera Berbagi Kacamata GRATIS untuk Guru Depok

27 August 2025 - 05:50 WIB

Keren, Warga Depok Ini Buka Bimbel Gratis di Rumah

7 August 2025 - 19:37 WIB

Trending on Headline