Menu

Dark Mode
Ratusan Kader Demokrat Depok Berbagi Takjil Bersama Wali Kota Supian Suri PKS Ajak Anak Yatim dan Duafa Belanja Baju Lebaran di Depok Margocity Depok Hadirkan Margocity Raya Ramadhan 2025 dengan Late Night Sale dan Beragam Acara Menarik DKM Adz-Dzikri Pesona Khayangan Depok Selenggarakan Grand Ifthar, Serahkan Donasi Bantu Palestina Yayasan Khadimul Ummah Madani Berikan Bensin dan Menu Buka Puasa kepada 300 Ojol Wanita PT IIM dan PWI Depok Wujudkan Kepedulian Sesama dengan Mengusung Campaign #BerkahINRamadan

Metro Depok

Disnakersos Depok Buka Posko Pengaduan THR

badge-check


					Disnakersos Depok Buka Posko Pengaduan THR Perbesar

DepokNews- Kepala Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kota Depok Diah Sadiah, akan membuka posko pengaduan tentang pelaksanaan tunjangan hari raya (THR). THR wajib diberikan, dan jika ada karyawan dari perusahaan yang belum menerima THR dalam batas maksimal tadi maka bisa mendatangi posko pengaduan THR ke Disnaker Kota Depok.

“Kalau ada yang belum menerima bisa lapor ke posko dikantor kami,” tegas Diah.

Bagi pekerja yang tidak mendapatkan haknya kaitan THR bisa melaporkan ke posko pengaduan THR Disnaker Kota Depok. Pihaknya pun siap memediasi dan lakukan pembinaan guna hak pekerja diterima dan kewajiban pengusaha dilaksanakan.

Sementara itu. Ketua Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Kota Depok, Inu Kertapati mengatakan, ada 60 perusahaan yang tergabung didalam Apindo Depok san selalu tepat waktu memberikan THR. Namun memang berbeda-beda, ada yang dua minggu sebelum hari lebaran atau maksimal seminggu sebelum lebaran. Bahkan di minggu-minggu pertama sudah ada yang memberikan THR kepada pekerjanya. Selama ini tidak ada masalah dalam persoalan pencairan THR. Semua berjalan aman, untuk di Apindo Depok ada sekitar 80 ribuan pekerja.

“Perusahaan yang tergabung di Apindo memberikan THR tepat waktu, meski tidak bersamaan, namun paling lambat satu minggu sebelum lebaran,tandasnya.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Anggota DPRD Jabar Iin Nur Fatinah Hadiri Workshop Kebangsaan di Depok

19 January 2025 - 17:56 WIB

Trending on Metro Depok