Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

DPD PKS Depok Haturkan Terima Kasih Untuk Pendukung Pasangan Asyik

badge-check


					Hafid Nasir (Istimewa) Perbesar

Hafid Nasir (Istimewa)

DepokNews- Dulang suara terbanyak di Kota Depok, Sudrajat-Ahmad Syaikhu (Asyik) dalam Pilgub Jawa Barat pada 27 Juni lalu. Dewan Pengurus Daerah Partai Keadilan Sejahtera Kota Depok sampaikan terima kasih, kepada seluruh warga, simpatisan dan kader di Depok.
“Tokoh masyarakat, agama, ulama, habaib, serta warga Kota Depok yang telah menggunakan hak pilihnya mendukung pasangan Asyik pada Pilgub Jabar lalu,” kata Ketua DPD PKS Kota Depok, Hafid Nasir, Minggu (1/7/2018).
Dalam penghitungan suara manual di tingkat PPK di beberapa Kecamatan sudah berakhir dan akan dilanjutkan penghitungan suara di tingkat Kota. DPD PKS ucapkan terima kasih kepada seluruh saksi koalisi di 3302 TPS, koordinator saksi koalisi di 63 kelurahan dan seluruh saksi koalisi PPK di 11 kecamatan. Serta tim relawan dan kepanduan yang turut mengamankan proses pemungutan dan penghitungan suara.
“Semoga keikhlasan dan perjuangan jader, simpatisan, dan relawan yang diamanahkan sesuai tugas yang diberikan, dibalas oleh Allah SWT dengan pahala yang berlipat ganda,” harapnya.(mia)
Facebook Comments Box

Read More

Yuni Indriany Pimpin DPC PDI Perjuangan Depok

9 December 2025 - 09:26 WIB

80 ASN Depok Ikuti Layanan Digitasi dan Enkapsulasi untuk Lindungi Arsip Penting

27 November 2025 - 12:19 WIB

PKS Depok Kukuhkan Pengurus Baru Periode 2025–2030, Tegaskan Semangat Harmoni dan Pelayanan

10 September 2025 - 10:16 WIB

KABAR GEMBIRA UNTUK PELAJAR & SANTRI DI KOTA DEPOK! Kacamata Minus Besar FULL GRATIS di OPTIK SEJAHTERA

8 September 2025 - 07:34 WIB

DPC PKS Sukmajaya Gelar Donor Darah Bersama PMI Kota Depok

31 August 2025 - 16:52 WIB

Trending on Metro Depok