Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Dua anggota Genk Motor Yang Menjarah Positif Narkoba

badge-check


					Dua anggota Genk Motor Yang Menjarah Positif Narkoba Perbesar

DepokNews–Dua anggota Genk Motor Jembatan Mampang atau Jepang yang melakukan penjarahan toko pakaian di Kota Depok sebelum menjarah mengkonsumsi narkoba dan obat terlarang.

Kapolresta Depok AKBP Depok Didik Sugiarto kepada wartawan pada Selasa (26/12) mengatakan dari hasil tes urine terhadap 26 anggota genk motor ternyata dua diantaranya mengkonsumi ganja dan obat terlarang.

“Hasil tes urine oleh anggota kita ternyata  ada dua anggota genk motor yang isap ganja dan obat terlarang”katanya.

Terkait temuan ini anggotanya terus melakukan pengembangan darimana mereka mendapatkan barang tersebut.

Kasat Reskrim Polresta Depok Kompol Putu Kholis Aryana menambahkan, saat digerebek pada Minggu malam (24/12) para terduga pelaku sedang asyik menenggak miras.

Dari para terduga pun diamankan sejumlah barang bukti berupa enam unit motor, senjata tajam dan barang diduga hasil curian.

“Barang bukti dan terduga sudah kami amankan dan saat digerebek memang mereka sedang minum-minuman keras di kontrakan,” katanya.

Facebook Comments Box

Read More

Pergeseran Lingkungan Strategis Global Memperkuat IndonesiaU ntuk Mendukung Perjuangan Kemerdekaan Palestina

18 December 2025 - 04:56 WIB

Aksi Nyata Kemanusiaan! Pegawai PT Tirta Asasta Kota Depok Bantu Korban Banjir di Sumatera

17 December 2025 - 06:45 WIB

Talk Show Parenting Keluarga di SDIT Ar-Rahmah Pancoran Mas: “Merajut Cinta Sampai ke Surga-Nya” 

16 December 2025 - 17:36 WIB

Serap Aspirasi Warga Jatirasa Bekasi, Hj. Iin Nur Fatinah Fokuskan Pengawasan pada Banjir dan Program Sosial

16 December 2025 - 09:15 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Apresiasi Semangat dan Inspirasi Komunitas Tunanetra Yaktami Depok

16 December 2025 - 09:09 WIB

Trending on Ragam