Menu

Dark Mode
CIBER Goes to Garut: Petualangan Inspiratif UMKM Cilodong Menuju Puncak Kesuksesan Lima Santri Ma’had Al-Qur’an Fityanul Ulum Cinere Akan dikirim Safari Dakwah ke Batam DPRa PKS Sawangan Lama, Sawangan Baru, Pasir Putih dan Bedahan Gelar Musyawarah Ranting Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong Rapat Paripurna Menetapkan Supian Suri – Chandra Rahmansyah Sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok PT Tirta Asasta Melaksanakan Program Sosialisasi Pengembangan dan Optimalisasi Jaringan di Wilayah Kecamatan Bojongsari

Peristiwa

Duar, Dua Pengendara Motor Tabrakan Adu Banteng 

badge-check


					Dua pengendara bermotor saat dievakuasi korban saat kejadian Perbesar

Dua pengendara bermotor saat dievakuasi korban saat kejadian

DepokNews–Dua pengendara bermotor  pada Senin (9/4) mengalami tabrakan di Jalan Raya Fly Over Universitas Indonesia-Komjen Pol M Jasin yang lokasinya berbatasan antara Kota Depok dengan Srengseng Sawah, Jakarta Selatan.

Kanit Lantas Iptu Polresta Depok Joko Irwanto mengatakan kecelakaan melibatkan dua kendaraan ini berawal dari pengendara bermotor Honda Vario plat nomor K 4911 AAF dikendarai oleh Erwin, mengenakan jaket ojek online
melintas dari arah timur atau Kelapa Dua ke barat atau arah UI.

Setibanya kawasan Fly Over UI, pengendara Honda Vario tidak dapat menguasai laju kendaraannya dan masuk ke jalur berlawanan arah.

Di saat bersamaan melintas Yamaha Vixion dari arah berlawanan dari arah UI datang Yamaha Vixion B 3646 KHR yang dikendarai Aji Bayu Nurcahyanto terjadilah tabrakan adu banteng.

Akibatnya kedua pengendara motor terkapar dan mengalami luka-luka.

Bayu, mengalami luka memar di wajah dan dirawat di RS Brimob Kelapa Dua, Depok.

Sementara Erwin, pengendara Honda Vario, mengalami luka memar pada wajah dan kepala, serta patah tulang rahang,  dirawat di RS Tugu Ibu, Cimanggis, Kota Depok.

Selain itu, kedua motor yang bertabrakan mengalami rusak berat.

“Atas kejadian ini, kami sudah mendatangi TKP dan melaksanakan Olah TKP, serta mencari dan mendata saksi,” katanya.

Pihaknya juga sudah mengamankan barang bukti berupa kedua sepeda motor serta SIM C milik Erwin, pengendara Honda Vario.

“Kami juga sudah mengecek korban di RS Tugu Ibu dan RS Brimob, Kelapa Dua,” katanya.

Dari hasil olah TKP dan keterangan saksi, kata Joko, diduga kesalahan ada pada pengendara Honda Vario yang dikendarai oleh Erwin.

Facebook Comments Box

Read More

Spion Mobil PKS Cimanggis Depok Dicuri Maling

9 January 2024 - 05:41 WIB

Polres Metro Depok Berupaya Buru Pelaku Eksibisionis di Angkot D05

18 October 2023 - 18:20 WIB

Satpol PP Kota Depok Cepat Tanggap dalam Penertiban Pengemis Berkostum Kuntilanak dan Pocong

16 October 2023 - 10:48 WIB

Pelaku Pembunuhan Seorang Warga Beji Depok Berhasil Diringkus

8 March 2023 - 14:28 WIB

Ular Sanca Sepanjang 2 Meter Masuk Pemukiman Warga, Damkar Depok Minta Warga Lapor Jika Ada Hewan Berbahaya

30 November 2022 - 19:33 WIB

Trending on Headline